>Фиксируем: признались, что была попытка очернить сайт и лично меня.
относительно вас лично - не попытка, а совершенно успешное выведение на чистую воду. Ведь доказательства того, что вы рекламируете материалы сайта "Правая.ру" приведены.
Насчет вашего сайта. Действительно это была неудавшаяся попытка, но только в том случае, если вы будете и далее утверждать, что позиция ваша здесь на форуме и на сайте могут существенно отличаться.
К тому же вынужден выставить на показ вашу нечестность. Ведь я не первый раз спрашивал вас, рекламируете ли вы на "кризисе" сайт "Правая.ру", но вы не опровергли и таким образом дали мне понять, что да, действительно рекламируете ( http://vif2ne.org/nvz/forum/2/co/160021.htm). Я на это и ориентировался, ведь, повторяю, что сайт ваш мы не читаем. Теперь же вы шьете мне это как клевету. Чего ж молчали раньше? Или это была провокация?
> Поэтому я вынужден ориентироваться по тому, что вы тащите сюда на этот форум.
>На форум все "тащут" всё, что может быть полезным для обсуждения. Гоша, например, вообще мониторит весь интернет. А Вы, в частности, все время на этот форум тащите своего психически больного Райха.
это не прокатит. Тащить можно по разному. Гошу в расчет вообще не берем - он ведет газетный киоск. Я и сам приносил статью с "Правая.ру", но снабжал ее критическим комментарием.
>Холмогоров - автор вовсе не только сайта "Правая.ру", но и множества других сайтов, журналов и газет. Так что не надо опять громоздить горы лжи.
я ж вам дал ссылку , могу и цитату привести с "Правая.ру"
"Егор Холмогоров (радио "Маяк", интернет-сайт Правая.Ру) – лучший политический комментарий.
...
Мы очень рады за нашего политического обозреватель Егора Холмогорова, который стал "лучшим политическим комментатором года". Сердечно поздравляем Егора и желаем ему доброго здоровья, творческого вдохновения, дальнейшего профессионального роста и продолжения трудов во благо России! "
>>Я думаю, что этого вполне достаточно, чтобы вы не всопринимали термин "коллега" по отношению к "Правая.ру" как оскорбление.
>>(КОЛЛЕГА, и, м. и ж. Товарищ по учению или работе (о работниках умственного труда, о квалифицированных специалистах /толковый словарь/)
>А я думаю, что если еще одно подобное замечание в мой адрес будет, то я это уже буду расценивать как повторное оскорбление.
это ради бога, но не думайте, что все ваши художества никто не замечает