От self Ответить на сообщение
К Эконом Ответить по почте
Дата 11.10.2005 13:40:25 Найти в дереве
Рубрики Теоремы, доктрины; Семинар; Тексты; Версия для печати

отделились вы, мы же только показали пальцем на водораздел

>Кто такая пучеглазая Софи не понял

Лорен

>Дело в том,что вас - раз уж вы так сразу разделили себя и меня (только я вот не знаю нащет себя,кто это такие "мы"?)- государственников-националистов уже пять тысячелетей разных друг друга сменяют,а воз и ныне там,все время заместо счастливого национального государства получаются кровь,пот и слезы и никакой радости,куда ни глянь - вокруг дворца лачуги бедняков. (если я ошибаюсь - укажите удачный период).

и различие в том, что мы желаем помучится в несчастливом, но всё же государстве, которое, худо-бедно даёт возможность делать попытки его совершенствования, а вы готовы его уничтожить (или хладнокровно смотреть, как его уничтожают), т.к. оно экономически неэффективно, т.к. "нет в нём счастья, а одни пот и кровь", не понимая, не желая понять, что не бывает рая на земле, что идеал, он на то и идеал, что недостижим как горизонт. Интели всегда страдали достоевщиной, аутизмом и прочая...
> Товарищ Троцкий чуть чуть не дождался Германской Советской республики,

вы даже не понимаете, что идиотизм Троцкого невозможно было воплотить в жизнь. Только часть его идей могла осуществиться - уничтожение России.

> а то мы бы с вами совсем бы по другому,глядишь,разговаривали бы

некому было бы разговаривать.

> Ну а что ваше патетическое национал-государственники?Ну разве не скушно?

серийным убийцам тоже скучно, от того они развлекаются расчленёнкой.
только мы люди нормальные и нам скучать некогда