От Сепулька Ответить на сообщение
К Игорь С. Ответить по почте
Дата 13.10.2005 00:23:40 Найти в дереве
Рубрики Теоремы, доктрины; Семинар; Тексты; Версия для печати

Позиция Игоря С. понятна. Каковы позиции остальных марксистов?

>>ведут здесь подрывную деятельность?
>
>???

Вам непонятно, что они ведут подрывную деятельность?

>>>Я же сотрудничаю с МНТЦ ( Международный научно-технический центр) и он финансируется совсем даже не из Белорусии и Казахстана.
>>>Весь вопрос в том, как сотрудничать.
>>
>>Нет, вопрос еще в том, ведет ли МНТЦ здесь подрывную деятельность или нет.
>
>А кто это оопределяет?

Игорь, может, хватит уже схоластики. Я, конечно, понимаю, что Вы математик, но пора, наверное, опуститься на землю и посмотреть реальное отличие Вашей МНТЦ от "Обороны".

>>У КПРФ рейтинг всегда был намного выше, чем у "Яблока" и тем более "Обороны". Раскрутка будет идти именно их.
>
>Почему? Люди заходят на сайт видят кто на первом месте, за того и голосуют.

Неверно. Люди заходят на кольцо, в основном, с сайта КПРФ. А дальше уже идут на те сайты, баннеры которых им почему-либо понравились.

>>Но и это не самое главное. Если Вы соединяетесь в одном кольце оппозиции с "Яблоком" и "Обороной", то не утверждаете ли Вы тем самым, что у Вас с ними одинаковые цели и интересы?
>
>Давайте напишем. Если Яблоко и Оборона соединяются в одном кольце с КПРФ, это значит что у них появились коммунистические цели?

Нет, не коммунистические, и Вы это прекрасно знаете. Их цели - подрыв государственности нашей страны. А вот КПРФ и прочие коммунисты, которые участвуют в этом кольце, по всей видимости, тоже присоединились к этой цели.

>>>Так что в этом плохого?
>
>>То, что Вы фактически будете участвовать в подрыве собственного государства.
>
>Каким образом? Вы уверены, что вы не будете участвовать в подрыве собственного государства? Вот вы сейчас развели здесь бучу, фактически делаете рекламу Яблоку и Обороне. Зачем?

Я делаю рекламу "Яблоку" и "Обороне"? :) При том, что мое сообщение прочитало 20 человек? Не смешите меня.

В общем, фиксируем. Вы ничего "такого" в сотрудничестве с "Яблоком" и "Обороной" не видите и фактически присоединяетесь к позиции Альмара. Так?