От Сепулька Ответить на сообщение
К Almar Ответить по почте
Дата 06.10.2005 21:40:27 Найти в дереве
Рубрики Теоремы, доктрины; Семинар; Тексты; Версия для печати

Альмар как раз выбрал. Например, тем, что его сайт situation.ru фактически

раскручивает "оранжевых". Например, "Оборону". Участием в так называемом "кольце оппозиции".

>вынужден вас разочаровать. Если влсать не организует фальсификаций на выборах, то я вполне удовлетворюсь тем, чтобы проголосовать на выборах за того кандидата, за которого посчитаю нужным.

А вот этого не надо - правды Альмар никогда не узнает. Потому что ему всегда скажут, что фальсификация была, и он в это поверит.

>Есть проблема. Назовите мне список партий или движений, объявивших себя оранжевыми, чтобы я случайно не ошибся. Я сам искал, но ни одной не нашел. Так что вряд ли мне удасться выступить на строне оранжевых, даже если бы я этого хотел.

Плохо искали. Вам уже говорили, что создана "Оборона" (или "Гражданская оборона"), которая имеет даже такую же точно символику, как ее аналоги в Грузии и Сербии.
Кроме того, Вам говорилось о том, какую роль будет играть ИПРОГ во всей этой заварушке и даже тов. Monco этого не отрицает https://vif2ne.org/nvz/forum/0/co/159240.htm (хотя и ругает Якушева, который об этом пишет, последними словами).

Но Вы, как обычно, важную информацию не читаете. Поэтому и не находите "оранжевых", если вообще ищете. Поэтому и фактически сотрудничаете с "Обороной" и ИПРОГом. Так что не надо отпираться - Ваши собственные дела говорят за Вас намного лучше, чем Вы сами.