От Zhlob Ответить на сообщение
К Pout Ответить по почте
Дата 21.10.2005 15:44:22 Найти в дереве
Рубрики Теоремы, доктрины; Семинар; Тексты; Версия для печати

Re: а Гитлер был вегетарианцем.

>он и я и еще два человека и конечно (созданная в первую очередь,годами
>нами) среда интернета - например обеспечили....

Не нужно уводить разговор в сторону, чай не дети тут собрались. Ваших просветительских заслуг никто не умаляет, но здесь - форум, площадка для серьёзных обсуждений. Алмар превращает её, по мере сил, в болото пустопорожней болтовни. Далеко ходить не надо, в этой ветке старательно задавал Чингису провокационные вопросы, стараясь притянуть за уши, что он, мол, очередной фашист. Чингис ответил - не знает, чью бы он сторону принял, живи он в гитлеровской Германии. Думаю, любой честный человек ответит точно так же. Какова была реакция Алмара? Он с радостью навесил ярлычок - фашист, мол, и все вы тут фашисты. Вы действуете в том же русле - выкрикиваете двусмысленные лозунги (будто тут митинг), присылаете всякие мусорные сообщения. Зачем? Не можете вести нормальную дискуссию - отойдите в сторонку, потратьте своё время на полезную деятельность в другом месте, а не на деструктивную здесь на форуме.

> Делай свое дело - и будь что будет

Да-да, в предисловии к "Капиталу" есть подобный лозунг. С подтекстом, что я мол тут такой умный и самодостаточный, а на людишек мелких наплевать. Нехорошо, ИМХО, нос задирать.