>Не, ну есссно, "частности", "вникать" - это только то, чем вы занимаетесь, в смысле "цивилизационный подход". Тут кто бы спорил. Все остальное - там обороноспособность России крепить - это "направить и грамотно отчитаться". А вот цивилизационка - это да.
Чем же наши марксисты обороноспособность России крепили? Тем что крестьян, на своем горбу вытянувших индустриализацию, отдававших сыновей, налоги, хлеб записали в бессознательное быдло? Атомную бомбу беспартийный Курчатов делал, а бомбардировшики ее возить беспартийный Туполев. А системы для управления их воздушным движением мой беспартийный отец. Марксисты же только жрали русский хлеб да подучивали студентов возненавидеть все русское и взорвать "китайские стены" ради "дешевых и качественных".
>>"... организовать, возглавить, направить и грамотно отчитаться" (с) Ага.
>
>Т.е. вы хотите сказать, что с "организовать, возглавить, направить и грамотно отчитаться" вы и без меня сможите? "Енеральские должности" уже все заняты? :о)
>А вам нужно "пушеное мясо"? :о)
Нет, я хочу сказать что русским не нужны немецкие генералы.
>>Вот уже и изменение культуры марксисты возглавить и направить стремятся. Не знают правда что это такое, как оно делается, в чем отличие немца от русского и как крестьяне сознательно строили сверхдержаву, но возглавить и направить всегда готовы!
>
>Я пока не увидел, как из моей просьбы написать в стиле "подлежащее-сказуемое", а не цитаты, по принципу религиозных сект вы логически вывели стремление "возглавить и направить". Но отпираться не буду. На роль дурного пушечного мяса набирайте кого помоложе и поглупее.
Не на роль дурного мяса помоложе, а на роль командиров поумнее да попатриотичнее.
>>Да боже-ж мой, разумеется не в рамках марксизма, где чтобы изжить религиозное сознание надо взорвать церковь потому что:
>
>Вы идиотом не прикидывайтесь. Даю начало предложения : Верификацию предполагается производить в рамках теории..." . Обращаю внимание на отсутствие слов "не" и "разумеется".
В рамках структурализма. Помогло это Вам?
Боюсь для Вас это такой же темный лес как "хемогеномный профайлинг".
>>А я сразу сказал что не сильно надеюсь на вашу способность воспринять современную научную статью.
>
>Раз не надеетесь - перечисляйте. Или тоже, как и я, не можете?
Я перечислил. Помогло это Вам? Вам ведь перечисленное Вам "нахрен не нужно". Вам нужно "чего изволите". А с какой стати?