От константин Ответить на сообщение
К Красный Перец Ответить по почте
Дата 18.09.2005 00:25:22 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

И Ципко

http://www.nashi.su/smi/97030497

%-----
...
Но, как видно, я слишком рано остыл к проблеме "Наших" , к проблеме возможности и необходимости молодежных патриотических движений в современной, все еще кризисной России.
Грязная и действительно опасная история с побоищем на "Автозаводской" , как выясняется, была специально организована, чтобы начать в либеральной прессе новую волну клеветы и наветов на это патриотическое движение .

В публичных выступлениях идеологов "Родины" и лидеров СПС, в выступлениях Эдуарда Лимонова появились слова "штурмовики Путина" , "террор Путина против оппозиции". У меня вообще сложилось твердое убеждение, что побоище на "Автозаводской" было организовано вечером 29 августа, чтобы утром 30 августа главный докладчик на конференции "Ответственная оппозиция в условиях революционной ситуации" Михаил Делягин, идеолог "Родины" , имел возможность произнести пламенную, почти ленинскую речь о реальной угрозе, уже осуществившейся угрозе "государственного терроризма". И я был бы очень рад, чтобы кто-нибудь меня опроверг и доказал, что в нашем якобы "полицейском" и "авторитарном" государстве невозможны провокации против самой власти, направленные на дискредитацию президента.

Как-то тут все сказочным образом ложится в масть. Я сам играл в карты и знаю, что это бывает крайне редко. В конце июля президент принимает активистов движения " Наши " , ест с ними приготовленный на воздухе шашлык, правда, без спиртного (у "Наших" сухой закон), одобряет их патриотический порыв. И тут через месяц якобы эти молодые люди, обласканные властью, как заправские бандиты, бейсбольными битами разбивают до крови головы своих политических противников, молодых активистов КПРФ и гонимых нацболов.
...