|
От
|
Ростислав Зотеев
|
|
К
|
Almar
|
|
Дата
|
15.08.2005 12:13:20
|
|
Рубрики
|
Тексты;
|
|
Я про Фому, а вы про Ерему...:-(
Здравствуйте !
>я не думаю, что он врал
++++
Вам ответил Кравченко
>>Предполагается, что Вы должны стоять на позиции России - а Вы вроде дистанцировались, живя в "этой стране"...
>
>Я и стою на позиции России. Просто я напоминаю вам, что грузины на этих позициях стоять не обязаны были.
+++++
Нельзя игратьт в шахматы за обе стороны - проигрыш гарантирован...
>>>>т.е. вы хотите, чтобы Россия наступила на те же грабли, что и Украина? Но там главной движухой была патологическая ненависть к русским у западенцев -а в России ненависть к русским будет продвигать ваша "нация "????
>>>так вот кстати хорошая мысль. Я ведь ранее уже говорил о том, что наши антиоранжевые совершают примитивный манипуляционный подлог: "раз оранжевая революция на Украине была сопряжена с ненавистью к русским, то оранжевая революция в России также будет нести ненависть русским". А почему не китайцам?
>>Откуда вы взяли про ненависть к русским в России????
>
>так из вашего постинга "а в России ненависть к русским будет продвигать ваша "нация""
+++++
вы не сказали, с кем себя отождествляете. У меня сложидлсь впечателение, что не с русскими, а с неким "глобальным" народцем
(в смысле Шафаревича)
>>>Министерство обороны РФ закупает "Скорпионов http://www.situation.ru/app/news_s_381_op_4.htm
>>Ну что ж, значит деградация продолжается...Кроме того, "Скорпионы" немедленно нужны, судя по последним событиям.
>
>так не получится: или деградация продолжается или скорпионы нужны немедленно
+++++
вы своеобразно восппринимаете: деградация продолжается в виду отстутсвтия разработоко собственной промышленности и начала закупок того, что в прошлом производил собственный ВПК. "Скорпионы" нужны в конкретной СРОЧНОЙ спасательной операции.
Кстати, угробленный "Веном" - это вроде наша разработка???
>>>ну понимаете, то что существенную роль сыграли именно усилия извне это вопрос спорный из разряда про немецкие деньги большевиков.
>>>....бесспорный. если бы у всей "элиты" не было загрансчетов амерских и швейцарских банках - >хрен бы подавили и Кучму и Янука и всех остальных.
>
>опять же прямая аналогия с 1917 - российская элита была также прозападной
+++++
Тогда отсутствовала возможность тотального контроля за счетами, а сл-но - управления их владельцами...
>>>вы смеетесь что ли или просто не в курсе? Вы вообще знаете сколько людей и сколькими атобусами они пригнали на митинг в Москве?
>>Это - разовая акция а не системная работа. В масштабе страны это копейки - в сравнении с 1000 палаток, полевых кухонь, спальников, тренингов, бесплатных проездов поездами и автобусами по украине п и пр., закупленных заранее и проведенных как минимум, в течении пары лет. Ну и конечно развращение "грантиками" тупых гуманитарных интелей...
>
>Ростислав, я иногда не понимаю, для кого мы публикуем политические новости. 3000 "комиссаров наших" провели текущее лето в палаточном лагере на Селигере.
+++++
Вы считаете, для России это чрезвычайные цифры???? И на них портачено 60 млн.долларов (которые признал Госдеп только, а ведь еще
есть разные Сохнуты. Джойнты, Соросы и пр.) Да такие семинары надо каждый квартал, если не месяц, проводить. Да и просто заняться молодежью, наконец...
Честно, не вижу предмета для дискуссии. Второй раз сценарию 17-го года Запад не даст возможности реализоваться, так что выступать за поражение-разрушение России - преступление перед совестью
Ростислав Зотеев