От Дмитрий Лебедев Ответить на сообщение
К Дм. Ниткин
Дата 14.07.2005 14:01:24 Найти в дереве
Рубрики Тексты; Версия для печати

Re: С.Кара-Мурза кратко...

Если человек не хочет видеть, его не заставишь. Но один Ваш агрумент меня заинтересовал. В ответ на мою реплику:

>>Какой народ - киевские/московские люмпены - "золотая молодежь"? Это не народ, а помойка.
Вы пишете:
>А народ - это Вы, дражайший? Остальным, кто Вам неприятен, в праве быть народом - откажем?

>Смотрите, как бы Вам самому однажды на помойке не оказаться, с таким подходом. Ведь как ты к людям - так и они к тебе...

Московские люмпены и, вероятно, вы, насколько я понял, вы себя к ним причисляете, всерьез думают, что они и есть народ. Так они полагали в 91 и в 93, когда разваливали мою страну, после чего я стал отверженным, так они думали в 96, когда заявляли, что "власть не отдадут", так полагают и теперь, когда 54% россиян, по данным "АиФ", одной из их любимых газет, работают лишь на пропитание. И этот оранжево-голубой, согласно своим наклонностям, народец думает, что он народом и является, хотя не имеет ни исторических заслуг, ни даже, интеллектуальных оснований, ни страну не кормит, ни налогов не платит со своими "двойными бухгалтериями". Мерзким ржанием и гиканьем на площадях и в демократических передачах он создает иллюзию поддержки ненавистных реформ и видимость их социального одобрения. А по-Вашему, на помойке всё сплошь люмпены, не любящие людей и получившие по заслугам? Вам повезло с помойкой. Лично я вижу там тех, кого этот народец на помойку отправил.