|
От
|
Кравченко П.Е.
|
|
К
|
И.Л.П.
|
|
Дата
|
25.06.2005 09:30:43
|
|
Рубрики
|
Тексты;
|
|
Re: Если стало...
К предыдущему сообщению. Как Вы однако уверены, что не было опросов, подтверждавших положительное отношение Советскрго народа к Советской власти. Ведь даже указывал Вам где искать. Давняя местная традиция - обсуждать труды СГКМ, полностью игнорируя их. Навскидку, открываем Манипуляцию: "Еще в 1989 г. большинство рабочих было против изменения общественного стоя..." Добавлю, это уже после 2-3 лет мощной пропагандистской кампании. Как Вы спокойно беретесь обсуждать тему, будучи не в курсе ни результатов опросов, ни самого факта их проведения.
>>Подсознание, конечно есть, хотя Фрейд тут не причем. Если Вы устроены как все, то велика вероятность, что Ваше мнение о том, что светлое будущее не было построено, есть просто плод манипуляции сознанием, всех и Вашим. Вот об усилиях по созданию такого мнения и шла речь.
>
>Т.е. если тов. Суслов или небезысвестные Келле с Ковальзоном сказали, что "светлое будущее" наступило, я должен безоговорочно этому верить и лучшего не желать? Но самое интересное, что даже они этого не говорили. Это Ваше личное мнение, которое Вы почему-то выдаете за всеобщее.
Насчет указанных товарищей не знаю, хотя про "самое интересное" мне непонятно. А, что настоящее наше было светлым, так это видно было невооруженным взглядом. Помнится, уже в институте поделился детским впечатлением с однокурсником, тогда уже демократом. Мне думалось, как мне повезло, что я родился в СССР. Он ответил, что это , наверное общее мнение всех советских школьников. И вообще, на этом форуие утверждать, что это только мое личное мнение -просто странно. Таких тут полно, включая хозяина. Желать лучшего, конечно можно и нужно, особенно, если оно не похоже на скандинавский капитализм.
Да, так насчет Суслоав. Конечно, наряду с моей версией, что ваше мнение - плод манипуляции, нужно рассматривать ( и это было сделано) версию, что это мое мнение - просто плод "Сусловской" пропаганды. НУ , я считаю, та же "Манипуляция" достаточно надежно показала, что мощь, наглость и результаты дем пропаганды намного превосходят "сусловскую". Мне тоже казалось раньше, что по некоторым вопросам (не принципиальным правда - уж такой я с детства упертый коммуняка) демократы меня просветили. Почитал СГКМ - оказалось, что и тут они наврали.
>>При чем тут 70 - 80 годы? Вы упомянули большевиков кот орые когда-то поднняли народ на стротительство светлого будущего. Вотт про то и речь. В 70 -80 о большевиках можнл говорить весьма условно.
>
>70е-80е гг. - это как раз и было будущее для тех, кого подняли большевики, а также их детей и внуков. Поэтому именно об этом будущем и приходится говорить.
Гоните, уважаемый. Большевики подняли именно тех, кого подняли. На вкус тех людей даже их время, не говоря уж о 70-80 было светлым. А то, что некоторым внукам захотелось другого -это не к большевикам.