|
От
|
Кравченко П.Е.
|
|
К
|
Almar
|
|
Дата
|
28.06.2005 09:18:08
|
|
Рубрики
|
Тексты;
|
|
Re: это абсолютно...
>>А под рукой в основном блоки от демпропаганды. Вот и понапихал их тов Семенов в свои теории. Если бы он перед тем, как их писать озаботился очисткой своих мозгов от последствий манипуляции, они бы выглядели по другому.
>теории Семенова основываются на многолетних его собственных исследованиях, частично официально опубликованных в советское время, а частично писавшихся в стол. К тому же они развивают марксистcкую концепцию, которая сама по сбе является законным преемником лучших научных концепций прошлого века.
...Прошлого века. Насчет того, что он развивает, а не , например, извращает марксистскую концепцию, я думаю у него справки=то нет. Поэтому имеет смысл рассмотреть содержание. Наверное, эффектнее бы это выглядело в ответе Кропотову, он, кажется несколько по иному оценивает сталина, но да ладно. ДА, так вся, практически пропаганда по сталинскому периоду была готова уже тогда. Демократы просто повторили в расширенном масштабе хрущевские"версии". Вся антисоветская пропаганда тоже в основном была "готова" к действию. Пока ее не приняли к действию некоторые наши сограждане, она некоторым представлялась даже убедительнее. Импорт, понимаешь. Так, что ошибка у меня в только том, когда тов. Семенову было нестерпимо больно. Наверное, сразу после 20 съезда.
>>Но когда еще вышли книги Кара-Мурзы, которые и до сих пор многих не убедили.
>
>У Кара-Мурзы сильна критическая часть. Это было интересно в годы перестройки, но сейчас уже власть подстроилась под критический настрой и критикует сама себя почем зря. А в теоретиче