|
От
|
Дмитрий Кропотов
|
|
К
|
Скептик
|
|
Дата
|
16.06.2005 09:59:20
|
|
Рубрики
|
Тексты;
|
|
Вам что, Скептик
Привет!
>помню как само слово "быдло" форум встречал истерикой 3 года назад. Теперь по прошествии нескольких лет, как же сильноизменилась ситуация. Одни, как Вы, прямо перешли на быдловедческий подход, другие как кропотов и алекс по факту стали быдловедами.
сторонников не хватает, что вы меня к себе зазываете?
Увольте. Я не считаю и никогда не считал народ быдлом.
Я же вам предлагал изложить ваши тестовые вопросы, при ответе на которые "нет" вы откажете человеку в сомнительной чести быть причисленным к когорте быдловедов. Но сформулировать такие вопросы вы не хотите, видимо, предпочитая "читать в сердцах".
Я бы ваше поведение сравнил с поведением фашиста, уверенного, что все "в глубине души" фашисты, только бояться признаться ввиду отрицательной коннотации термина фашизм. Но уверенность ваша основана лишь на удобных вам фантазиях - пока нет четкого критерия, как объективно отнести человека к быдловедам, а как ему в этом отказать - т.е. такого, каким мог бы воспользоваться и незаинтересованный эксперт, а не только быдловед N1, коим вы являетесь.
Так что жду критерия, чтобы окончательно расставить точки над i и избавиться от ваших инсинуаций.
Только, пожалуйста, не забудьте, что критерий должен предусматривать, чтобы под него не подпадал никто, кроме быдловедов. А то скажете - тот, кто за великое будущее для России - тот и быдловед :)
Дмитрий Кропотов, www.avn-chel.nm.ru