|
От
|
Скептик
|
|
К
|
SanSoft
|
|
Дата
|
17.06.2005 20:20:25
|
|
Рубрики
|
Тексты;
|
|
Это большой вопрос
"Кто и как голосовал рассуждать сложно. Мозги из телевизора всё это время промывают хорошо. Неплохо что не 90% "голосуют" за власть текущую."
А 90 и не надо, надо 51 % и этого хватит чтобы оставшиеся 49 плясали под реформаторскую дудку.
>как будто руссские жители прибалтики н е голосовали за отделение Прибалтики (!!)
"Да кто же мог подумать что это делается во вред себе! "
Как кто? Любой кто не быдло.
"Каждый раз выбор был в надежде на лучшее. А то, что последствия оказывались совсем не обещанными... "
БЫдло. Что с него взять?
> Ладно, ладно, всё бы вам у народа в ногах валяться.
"Не валяюсь. Но и не готов требовать сегодня чтобы каждый убил хотябы одного врага. А то ведь я скажу что враг это Гайдар, а кто то другой, более хароший оратор чем я, укажет врагом СГКМ. "
А вы демагогией не занимайтесь, не кидайтесь из крайности в крайность подспубдно приписывая опопненту нелепости.
"Если не затруднит, можно ссылочку на квинтессенцию про это "быдловедение"? Или это мура и не стоит тратить время?"
Когда 4 года назад я сформулировал быдловедение в серии статей, почти весь форум, считал что это мура. Только Кара-Мурза так не считал и попробовал даже эти статьи в патриотической прессе опубликовать, но там не решились. Прошли годы и сейчас именно те кто тогда громче всех орал против тех моих статей в точности говорят тоже самое, и по смыслу и даже текстуально. Та кчто как сказать, для слабых умом быдловедие это мура, умные люди (Кара-Мурза) сразу поняли что это весьма адекватный взгляд на сегодняшнее общество, а люди со средними мозгами сначала посчитали , Что это мура, а потмо спустя 4 года дозросли до быдловедения.
А квинтессенцию вам изложить это всё равно что итностранный язык учить по разговорнику.