|
От
|
Товарищ Рю
|
|
К
|
Zhlob
|
|
Дата
|
16.06.2005 12:24:30
|
|
Рубрики
|
Тексты;
|
|
Кому и де..мо - повидло
>>Например, инсценировка стрельбы по собственной машине непосредственно перед первыми выборами. Как считаете, может ли это оказать влияние на наш бабский электорат?
>Безусловно может. А Ельцин на "Москвиче" ездил. Это не только на баб, а ещё и на С.Вадова действовало. С волками жить...
Вот до тех пор, пока главным референтом на Беларуси остаются Россия в целом и Ельцин в частности - Беларусь будет для меня "этой страной". Совершенно неважно, с Лукашенко, коммунистами или либералами.
>>Ну, и до кучки - отсутствие в госбюджете денег от продажи большей части вооружений и транзита ТНП под маркой аффилированных фирм (небезызвестная "Трансэкспо"). Причем сам Лукашенко в запале в этом и признавался.
>Подробности на бочку, а то туманное заявленьице вышло.
См. ниже.
>>>>поправки в Коституцию, ставящие его выше правительства и парламента
>>>Это усё крючкотворство - причём тут мораль? А морально Батька, опять же, имеет право издавать законы, какие ему заблагорассудится. Заслужил.
>>К 1996 году у него просто не могло быть ни одной заслуги. Хоть он в штаны наложи от усилий.
>А когда он поправки означенные принял? Первую из них.
Осенью 1996 года была изменена Конституция - в том числе, в той части, где декреты и указы президента ставятся выше законов. Но, например, силовой разгон рабочей демонстрации с участием ОМОН был уже весной 1995 года. С последующим "волчьим билетом" для ВСЕХ участников.
>>Только что был суд над Журавковой, руководителем администрации, последней правой рукой во всех его гулливерских похождениях. И фактически амнистия ее уже через неделю после суда.
>Ну, а Лукашенко тут каким боком?
А он ее и амнистировал. Своей волей. И опять же, зная его стремление влезать во все дела - от правил зачисления в ВУЗы до проектов сельских домов на Гомельщине - я никогда не поверю, что хозяйственные дела в его "личной" организации вершились как-то там без его ведома.
>>Обустройство собственных родственников и друзей детства. Вплоть до министерских и парламентских постов.
>Ну перечислите. Желательно со ссылками. И потом - у умного человека и друзья детства, наверно, не дураки. Чем не министры? Поди лучше, чем заезжие консультанты из каких-нибудь США.
Я еще могу согласиться, что Лукашенко как-то там в периоды редких проблесков думает о "народе" - но вот хоть режьте меня, я никогда не признаю его умным человеком. Хитрым и коварным - да.
>>Сам же он сожитествует, по невольным свидетельствам "соратников", то с одной, то с другой женщиной, которые в дальнейшем также получают хлебные места.
>А несколько бывших "сожительниц" на хлебных местах не перечислите поимённо?
Могу, как и на все вышеперечисленные. Через небольшое время.