|
От
|
BLS
|
|
К
|
And
|
|
Дата
|
31.05.2001 22:31:10
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР;
|
|
Re: А нафига публично? если Вы <b>верить</b> не хотите?
Дык давно, Кобзев к примеру, Сидоров в сетях этим увлекаются.
Но от ВАС конечно же защитить Паршева не возможно.
Да Вы и в кусты свалите после двух-трех реплаев.
со словами "Что Вы мне пытаетесь доказать, все фигня кроме моего мнения/опыта."
А насчет здравого смысла: можно со смеху помереть.
Ваш последний постинг, представляет собой прекрасную иллюстрацию к знаменитомо примеру "о дырявом котле".
>Пока наблюдаются лишь желающие ее цитировать. Давайте, хоть коллективный автор, хоть один, берите на себя обоснование выводов и интерпретацию описываемого в книге. Что, желающих публично рассуждать нет? А то, что его никто не опровергает из лагеря либералов, это же естественно -- если бы книги Паршева не было, либералам ее надо было придумать. Лучшего способа обезвредить идеологического противника, чем подкинуть ему полную абсурда и противоречий теорию, нет. Особенно если оппонент доверчивый попался. Сходите на либеральный экономический форум и попробуйте поцитировать Паршева в качестве аргументации -- вот смеху-то будет. Или он натолкнул вас на цепочку рассуждений? Выкладывайте свою цепочку. Поймите, Георгий, опровергать Паршева нет никакого смысла -- время само сотрет его из арсенала Ваших аргументов. Верить Паршеву -- большой риск впустую потратить свое время и внимание. Он-то свою работу сделал, считай, прожил не зря. Его книга -- лишь проработанный вариант, а откидывать его или нет -- дело риска для каждого, кто включает его суждения в свои. Его суждения противоречат здравому смыслу, поэтому лично я никак их не включаю в свои, ничем не рискую, и потому оставляю делать свое дело товарищу Время.
>--
>Андрей Куликов