От Георгий Ответить на сообщение
К Товарищ Рю Ответить по почте
Дата 30.05.2001 09:50:10 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Т. е. Вы так не считаете?

Тогда мне интересна Ваша точка зрения по поводу логики.

Только нечего, т. Рю, "припечатывать" меня Алоизовичем. Кстати, заслуга Ю. И., между прочим, в том, что он не побоялся открыто отдать должное А. А. Гитлеру. %-)))

Я научился благодаря ему отделять ум человека от его "нравственности", так сказать. В конце концов мысль послевоенных историков представить фюрера идиотом чрезвычайно непродуктивна, так и не давая объяснения, как ему удалось победить на парламентских выборах. (Мухин посвятил этому феномену ряд статей в 1996 году под общим названием "Гений организации масс")

Гитлер был нашим врагом, нанес нам огромный урон - вот за это он сам и его режим и внушают нам, русским (и тем, кто считает себя таковым), ненависть. А нарушения прав человека, "общечеловеческие ценности" .... ...рать я на них хотел.

Что характерно. Уже давно понял - если бы Германия не была бы Европой, нам бы следовало объединиться с нею и вдарить по "атлантистам-демократам". (Если бы Гитлер, как и любой немец, как и генерал Паттон, не ощущал бы себя все же "европейско-цивилизованным")
К тому же выводу, совершенно независимо, пришел и Олег Арин, но, конечно, не по поводу гитлеровской Германии (на это бы он не решился), а в связи с ситуацией с 1-й мировой войной. Он прямо пишет - надо было составлять союз не с Францией или Англией (Entente), а с Германией.

http://vif2ne.org/nvz/forum/2/co/13507.htm