|
От
|
Георгий
|
|
К
|
Товарищ Рю
|
|
Дата
|
30.05.2001 09:50:10
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Т. е. Вы так не считаете?
Тогда мне интересна Ваша точка зрения по поводу логики.
Только нечего, т. Рю, "припечатывать" меня Алоизовичем. Кстати, заслуга Ю. И., между прочим, в том, что он не побоялся открыто отдать должное А. А. Гитлеру. %-)))
Я научился благодаря ему отделять ум человека от его "нравственности", так сказать. В конце концов мысль послевоенных историков представить фюрера идиотом чрезвычайно непродуктивна, так и не давая объяснения, как ему удалось победить на парламентских выборах. (Мухин посвятил этому феномену ряд статей в 1996 году под общим названием "Гений организации масс")
Гитлер был нашим врагом, нанес нам огромный урон - вот за это он сам и его режим и внушают нам, русским (и тем, кто считает себя таковым), ненависть. А нарушения прав человека, "общечеловеческие ценности" .... ...рать я на них хотел.
Что характерно. Уже давно понял - если бы Германия не была бы Европой, нам бы следовало объединиться с нею и вдарить по "атлантистам-демократам". (Если бы Гитлер, как и любой немец, как и генерал Паттон, не ощущал бы себя все же "европейско-цивилизованным")
К тому же выводу, совершенно независимо, пришел и Олег Арин, но, конечно, не по поводу гитлеровской Германии (на это бы он не решился), а в связи с ситуацией с 1-й мировой войной. Он прямо пишет - надо было составлять союз не с Францией или Англией (Entente), а с Германией.
http://vif2ne.org/nvz/forum/2/co/13507.htm