От Pout Ответить на сообщение
К Виктор Ответить по почте
Дата 24.05.2001 18:56:14 Найти в дереве
Рубрики Либерализм; Версия для печати

"детский сифилис способна изжить только советская власть"

- это доказано нашей историей.

От некоторых вещей и в самом деле хочется выть. И эти люди,вроде грамотные-образованные, вмшневские-грефы-немцовы, еще смеют пинать советскую власть, проклинать"вычеркнутые 70 лет"из истории страны. А прочие с их подачи им по инерции подвывают, путыми глазками глядя на веселых школьниц-сифилитичек. В то время как в 20 е годы все силы, вся мощь пропаганды были брошены например на массовую санитарию и гигиену, развернуты кампании по борьбе с социальными(точно и верно их обозначили) болезнями - прежде всего с туберкулезом, вензаболеваниями, которые считались не просто медицинскими, а именно общественными недугами. И меры принимались соответствующие. Высмеивают сейчас эти каззлы , им кажется смешным - плакаты"Все на борьбу с вензаболеваниями2, "Долой поцелуи"(эти плакатики у меня где-то есть). Маяковский -де загубил свой дар, "вылизывая чахоткимы плевки","где блядь с хулиганом да сифилис".

Дело в том, что бытовая привычка к лобызаниям приводила в деревне к быстрому распр-нию инфекций. На плакате - деревенские бабы с детьми.

Каззлы, не хотят правды знать и продолжают гнать порнуху и рахврат, детей , все поколение развратят и загубят.

Про алкоголизм я не берусь так круто как С.Г. аргумернтировать, алкоголизм и прочие "сверхзабойные"для обывателя вещи - это скользкая и специальная(спецы обяз.нужны)тема. Я биться с пеной у рта за отговаривание С.Г.и за цифры не готов, книга может просто фукнуть из-за натяжек про"выродившихся от алк-зма при царе", нет такого в сравнении с поздним сов.периодом, по моему мнению. Алк-зм куда проигрышней, чем элементарная санитария, тубер-з, инфек.заболев, материн-младенч. смерность, беспризорничество етс, но это вот НЕ ЗАБОЙНО. А цифры по достижениям сов.власти 20х лет -
красным цветом надо написать на страницах про смерность, туберкулез, вен.заболевания, беспризорничество - чтоб сравнивали с царскими и теперешними. Ими надо убивать порнушников, травить, как клопов.