|
От
|
Pout
|
|
К
|
Георгий
|
|
Дата
|
22.05.2001 15:35:10
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР; Либерализм;
|
|
геноцидшики
да-а...это надо в газету целиком. А по большому счету - починокв-вишневских уже не вылечить и нам с ними не жить, в буквальном смысле. Мы или они.
и правда -война. Неслышная, но уже не холодная, а как там кто-то придумал - теплая. тепленькая врйнушка с "наседением".
...
Вишневский представил доклад - не знаю, с кем из своих сотрудников - о том, что для нейтрализации проблемы депопуляции нам нужно завезти в Россию 70 млн. иностранцев. Вот это и есть развал России, это уже не Россия, это не страна, это что-то другое.
Вот такие вещи, если на полном серьезе утверждают люди, которые говорят, что мы ничего не знаю, мы должны быть осторожными, - где же была их осторожность, когда они предлагали 70 млн. иностранцев завезти в Россию?
Вот война научная и, господа политики и министры, на вас лежит ответственность, к кому вы прислушиваетесь, вот к нашей маленькой группе ученых никогда не прислушивались никакие правительства, и от вас будет зависеть, что вы выберете. Вот я взял слово, для того чтобы сказать, что мы есть, мы говорим, мы предлагаем, у нас есть программа. 12 лет назад, еще когда Матвиенко занималась семьей и демографией, была в Верховном Совете, тогда тоже решался вопрос - дать Антонову деньги, грант на его исследования, или не дать, или дать другим, которые утешают и успокаивают. Не дали, я думаю, и сейчас не дадут
...