От Георгий Ответить на сообщение
К Скептик Ответить по почте
Дата 14.05.2001 22:57:34 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Согласен, но...

>Друзья форумяне, прошу не обижаться.
>Но должен заметить , что наш форум начинает попадать в кризисную фазу, характерную для большинства форумов. Георгий уже заметил, что у нас уже медленный чат получается. В свое время на форуме "Завтра" люди писали серьезные аналитические статьи, кна которые шли десятки откликов. Сейчас там идет лишь обмен репликами. Мы стремительно идем к этому . Наш сайт , к тому же замусорен, Георгий, прошу тебя прекрати! Ну хватит тащить сюда все ссылки на всякую всячину. Конечно мы не гении тут и выдавать на гора теории не можем. Поэтому просьба к Кара-Мурзе, подкиньте на косточку! Дайте какую нибудь Вашу статью или мысль для обсуждения. А то мы уже тут кого только не обсудили, уже и до анаши докатились. В конце концов, Кара-МУрза плюнет и уйдет с форума. как когда то Паршев ушел с сайта THEWALLS/

Слушайте, Скептик, при чем тут я? То есть "при том", конечно... Ведь то, что я сюда "тащу", на самом деле имеет отношение к ситуации - и мысли Свиридова, и перестроечные батвлии (на что никто не откликнулся). В конечном счете и статьи в газетах. Скажите, что это не так, Скептик!

Просто у нас ничего не выстроено. Помните, как дед в "Свадьбе в Малиновке" спрашивал пана-атамана: "А есть у тебя какая ни на есть программа?"

В свое время Иван Алексеевич сказал мне, что вот, мол, получается не Форум Кара-Мурзы, а Форум Георгия. Но ведь сам С. Г. появляется здесь достаточно редко. Так что я ведь ни у кого хлеб не отбиваю.

Может, начнем все же строить ннти так: "вопрос - обсуждение (по возможности не отклоняясь)- резюме". Возможный выход: статья или тезисы.
(что, например, вышло из дискуссии с Наталией?)

Я сам, честно говоря, не мастер готовить аналитические статьи - разве что принимать участие в обсуждении. Здесь есть зубры почище : Поут, Дмитрий Кобзев - они могут хорошо перерабатывать информацию. Андрей Куликов, наконец. Опять же жизненный опыт и опыт практической деятельности у них явно побольше моего.
(Борисыча я не считаю - он, как и я, предпочитает "кусать из-за угла", "пытать оппонентов").

Вот что: большие файлы теперь буду бросать в копилку, предупреждая об этом заранее. А через неделю убирать оттуда - если никто не возражает
Хорошо, Скептик?