|
От
|
IGA
|
|
К
|
IGA
|
|
Дата
|
09.06.2005 22:54:24
|
|
Рубрики
|
Прочее; Россия-СССР;
|
|
"Жизнь в фашистском государстве"
http://www.livejournal.com/community/ru_pora/76755.html
Жизнь в фашистском государстве
С каждым днем я все более и более понимаю что живу в государстве чистого фашизма.....Того самого против которого боролась эта страна 60 лет назад....
Каждое утро читая очередные новости, и политическую аналитику я вижу все МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ перспектив развития у этой страны.....Мне даже уже не хочется ее называть МОЯ... именно так....Дайте мне Украинский паспорт ( все равно скоро в евро-союз) , или хотя бы Болгарии ( уже в ЕВРО).
Смотря каждое засеание из ГОС.ДУМЫ...меня пробирает одна мысль - Как бы побыстрее свалить отсюда в аэропорт, на рейс до ближайщей западной страны -
Вернувшись вчера домой, из военкомата я понял что в этом государстве все что направленно ПРОТИВ ГРАЖДАН налажено работает как часы... :
+Набор в армию
+Гигансткие налоги
+Не выплата зарплат
+Откат денег чиновнику
+Прием и дача взятки
А акции направленные на улучшение морального,экономического,и прочих потенциалов граждан ( полностью противоположны вышенаписанному) они ЗАГНАНЫ В УГОЛ....и НЕ РАБОТАЮТ....... всё...финиш....
Самое и самое обидное, что мне даже НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ ДЕЛАТЬ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ этого фашистко-людоедского режима!
Когда давно у меня была мысль, и Я очень сильно горел идеей переделать эту страну.....Но смотря каждый день на этих упырей-геронтократов , я вообще впадаю в тихий ужас....
У меня появляется одно желание.....выучиться ( естеессно на бюджете), собрать вещи, и в порт.....Все...финал.....Более здесь нет ничего....
Либо меняется менталитет и сами граждане.....либо чиновкники останутся жить в пустой стране - алкоголиков, наркоманов, и больных людей........на этом под всей истории этого государства можно поставить ЖИРНУЮ точку....или наверно ( дай Бог) многоточие.....
http://www.livejournal.com/users/cybernatic_cat/282980.html
Еще один шажок к большой цели
Очень люблю эту страну. Правда, люблю. То, что в этой стране сложно и муторно (либо вообще невозможно) сделать по закону - можно сделать за деньги. То, что нельзя сделать за деньги - можно сделать за хорошие деньги. Что нельзя сделать за хорошие деньги - можно сделать за большие деньги. А что нельзя сделать ни за какие деньги - можно сделать за вполне скромные, если есть нужные знакомства.
Сегодня (уже вчера) я получил МИДовский загранпаспорт. $subj. Очередной шажок к возможности понаблюдать за коллапсом любимой страны откуда-нить издалека.