|
От
|
Monk
|
|
К
|
Almar
|
|
Дата
|
06.06.2005 15:47:20
|
|
Рубрики
|
Тексты;
|
|
Re: размечтались, а...
>каковы основания для такого вывода? В чем должна проявиться антинародная сущность будущего режима? В отъеме у народа последних прав влиять на свою судьбу, последних остатков свободы слова и демократии? В усилении эксплуатации? В усилении произвола властей? Поясните.
Лично для меня оранжевые неприемлемы, прежде всего, своим стремлением превратить России в периферию мировой экономики. Если это произойдёт, России-то собственно уже и не будет. Чтобы не быть голословным, сошлюсь на пример своей малой Родины. В 1993 г. в Кировской области проживало 1700 тыс. человек, по данным последней переписи – 1550 тыс. 150 тыс. человек потеряла область за годы реформ, в ВОВ погибло «только» 55 тыс. Вот на Форуме недавно в споре с Рю Денис Лобко говорил о неблагоприятном влиянии климата на с/х Белоруссии и Украины по сравнению с более тёплой Польшей. Я со своей стороны могу сказать, что год назад был в Киеве. В конце марта там погода была примерно такой же, как у нас, на Вятке (северо-восток Европейской части России), в начале мая бывает. На Украине уже практически посевная идёт, а у нас на улицах снег лежит. И это притом, что Вятка – это не Север, жители Коми, Сибири нас уже считают материком. При этом сам областной центр г. Киров – сплошной «почтовый ящик», в советское время почти все предприятия города работали на «оборонку». Так что, если Россия вступит в ВТО, регион фактически обезлюдеет. Кроме этого не исключено, что если победят оранжевые – Россия распадётся.
Вы-то сами как считаете, можно будет людоедское правительство назвать антинародным?
>вы хотите сначала сделать все для укрепления власти, а потом недеетесь, что она позволит вам давить на нее с целью изменения курса реформ? Кого вы хотите обмануть этими наивными увещеваниями?
Насчёт наивности – это Вы не по адресу. Я был бы наивен, если бы говорил о лихой кавалерийской атаке патриотов на режим Путина или о том, что «Запад нам поможет» (нам, т.е. прогрессивным людям). Я отлично знаю (испытал, в том числе, и на своей шкуре), что такое процессы деградации и архаизации, которые шли и продолжают идти в результате реформы. Все эти драматические процессы пришлись на мои детские и юношеские годы, когда, наверное, и формируется характер. Поверьте мне, ненависти и неприятия по отношению к нынешнему режиму у меня никак не меньше, чем у Вас. И именно это и заставляет меня принимать позицию СГКМ и его сторонников.
По моему мнению, Россия проходит сейчас через точку бифуркации, именно в ближайшие годы будет определяться путь России на десятилетия вперёд. А на сегодняшний день «Патриотические силы не готовы ни идеологически, ни организационно, чтобы воспользоваться дестабилизацией нынешнего политического положения в РФ с целью прихода к власти». Вот как раз сейчас нам и надо работать над идеологией и организацией патриотических сил. Убеждён, что если мы не воспользуемся оранжевой революцией, патриоты в ближайшем историческом будущем к власти в России не придут. Следовательно, русско-советская цивилизация будет уничтожена, а я этого очень не хочу.