От Сепулька Ответить на сообщение
К Almar Ответить по почте
Дата 07.06.2005 15:42:24 Найти в дереве
Рубрики Тексты; Версия для печати

Народ вымер в Америке - это были индейцы

>>Вообще-то это Вы начали. С нелепых обвинений.
>ну загляните в корень постинга. Некие люди расклеили некую листовки, где говорилось, что их достала нынешняя власть. Вы сразу же их записали во враги народа.

Альмар, Вы действительно не понимаете или делаете вид, что не понимаете?
Чем, по-Вашему, отличались организации "Отпор" в Югославии, "Пора" на Украине, "Кмара" в Грузии? Это были обычные организации или нет?

>>Украина - это Россия? А что, СССР - историческую Россию - разве не расчленили?
>Кто они? Я все не понимаю.

Читайте "От диктатуры к демократии" Д.Шарпа на нашем сайте. И еще раз рекомендую почитать вместо Райха Бжезинского.

> И большевики в 1917 году по вашим критериям Россию расчленили.

Нет, большевики ее собрали, а расчленяли ее февралисты, которые во многом были столь же прозападны, как и нынешние правители России.

>>ну так и власть собирается делать тоже самое.
>>И что дальше? Если при этом власть сама станет менее "оранжевой" - разве это плохо?
>в том режиме, в который мутирует власть после этого ей уже соврешенно необязательно будет быть прозападной. Все соки из безропотного народа, который сам же ее легитимизировал и помог разгромить оппозицию, она может теперь пить без ссылок на рынок, западный прогрессивный капитализм и т.п. Мнее оранжевый, но более коричневый - все это история уже проходила.

Т.е. Вы думаете, что у нас будут крепостные крестьяне, что ли? Или Вы против нового советского проекта? Я что-то не пойму.
Неужели не ясно, что основные проблемы России в том, что она фактически превращена в западную колонию? В том, что экономикой России управляют люди, которым (по крайней мере, части), во-первых, откровенно наплевать на Россию и народ, а во-вторых, частично подчиняются управлению извне (например, за счет того, что их капиталы лежат на Западе)? А часть из них - еще и фанатичные либералы.
И если люди объединятся, чтобы заставить власть по крайней мере работать на собственное общество, а не чужое, это уже будет существенное продвижение вперед.
А Вы, видимо, не прочь привести к власти оранжевых, т.е. еще _усилить_ колониальную зависимость России. И тогда-то уж будут полностью управлять ею извне, как тем же Саакашвили.

>>А Вы нам честно признались, что будете превращать Россию в "черную дыру". Дальше что?
>неплохо бы цитатку, а то уж это слишком явная клевета

">Я так тоже могу сделать заключение о Вас, что Ваша позиция в том, чтобы _намеренно_ уничтожать _любую_ власть в России с целью дестабилизации страны и превращения ее в хаос, в "черную дыру", которую хочет устроить здесь Бжезинский.
не отказывась ( с поправкой, что не собираюсь нарушать законы РФ) - любая власть мне неприятна, кроме советской власти трудящихся"

Т.е. пока не установится "власть трудящихся", Вы не отказываетесь превращать Россию в черную дыру, уничтожая любую власть в стране.

>>Ваше понимание "свободы" базируется на евроцентризме и индивидуалистских европейских ценностях. Наше понимание свободы - на опыте реальной демократии в СССР.
>вы даже слова не знаете никакого кроме того же западного "демократия", а меня пеняете за евроцентризм

Что, аргументы кончились?