|
От
|
Антонов
|
|
К
|
Михаил М.
|
|
Дата
|
14.05.2005 09:47:44
|
|
Рубрики
|
Теоремы, доктрины;
|
|
Re: Факты
Я думаю достаточно одного факта. Президентские выборы 96 г. Получив большинство голосов, Зюганов, быстренько поздравил Ельцина с победой. На участке, где я был наблюдателем и АГИТАТОРОМ - писал и клеил листовки, разносил из по почтовым ящикам, вел беседы с избирателями, особенно с теми кто до этого ИНТУИТИВНО чувствуя ненадежность Зюганова, поверил в надежность Лебедя и голосовал в первом туре за него. На моем участке победил Зюганов. Когда был произведен подсчет голосов, приехали двое из горкома КП РФ. Сообщив им с РАДОСТЬЮ о победе Зюганова (информации по другим участкам не было , была только информация из радио о победе Зюганова в Восточных районах РФ), оной радости на их лицах я не обнаружил. Мое сообщение вызвало у них кислую мину. Короля делает его свита. Если до 96 года у мена были какие-то еще сомнения (вдруг я ошибаюсь), то этот случай убедил меня в моей ИЗНАЧАЛЬНОЙ правоте. Если вместо того, чтобы ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ причины поражения коммунизма делегаты быстренько объявили это изменой (90% состава КПСС изменники?!), то возникают невольные мысли о лицемерии оных. Жизнь, ребята, убедила в том что Зюганов и Ко - такие же защитники существующего режима, как Ельцин, Путин, Грызлов, Жириновский и т.д. И не надо никаких деклараций - устных и печатных. " И по делам их вы узнаете их".