От Сепулька Ответить на сообщение
К Ростислав Зотеев Ответить по почте
Дата 11.05.2005 14:13:30 Найти в дереве
Рубрики Теоремы, доктрины; Версия для печати

СГКМ - теоретик, а не практик

Приветствую!

>Рад, что мои соображения, высказывавшиеся на Форуме уж года 3 и в письменном виде подвавашиеся украинским партийным бонзам, разделяются и Вами. Так кто мешает нам это делать? СГКМ не будет это делать однозначно-
>он для себя выбрал позицию "над схваткой".

И заниматься этим, естественно, он не будет. Ему надо сказать большое спасибо, что он пишет книги и пытается прочистить людям мозги. Что касается его позиции, то она, конечно, вовсе не "над схваткой", иначе не писал бы он книги и статьи об "оранжевых" событиях.
Что касается нас, то не сложилось пока "критической массы" людей, которые реально готовы изменить свою жизнь, начав создавать параллельные структуры жизнеустройства. Мы с Игорем как-то пару лет назад пытались сподвигнуть здешнюю компанию на это. Но, к сожалению, ничего не вышло. К сожалению, некоторые из здешних марксистов даже не понимают, зачем это все надо.

>>Вот про АКМ, например, я могу сказать, что их лозунг: "Да деканатам, нет военкоматам" - это тяжелейшая форма поражения сознания. Если "нет военкоматам", то кто будет эти самые деканаты защищать?
>+++++
>Просветите невежду - всегда считал АКМ - мождернизированным автоматом Калашникова. А в новоязе что это за группка??? Сколько ей лет???

Тут Константин уже объяснил, что это за группа. Мое мнение о них, правда, иное. И по вышеупомянутому лозунгу, и по другим их действиям как-то не могу сказать, чтобы меня они впечатляли (как реальная политическая сила). Впрочем, конечно же, это хорошие ребята - в этом у меня сомнений нет.