|
От
|
miron
|
|
К
|
Чингис
|
|
Дата
|
05.05.2005 17:37:33
|
|
Рубрики
|
Теоремы, доктрины;
|
|
Кажушееся не есть реальность.
>А вы тут мне все карты спутали. Так где теперь что?! Я вас спрашиваю!>
Повторяю, что терминология есть способ классовой б орьбы, если следовать марксизму. Когда Вы начинаете использовать терминологию противника Вы наполовину проиграли спор. Не зря здесь так актуально противопоставление производсных от терминов марксизм и солидаризм. Как только приставку добавишь, сразу отключат.
Есть один способ – очишать устоявшиеся термины. Но это невозможно, как часто невозможно найти протоколы и результаты старых экспериментов и гораздо проше переделать. Создание новых терминов есть акт заставления врага мыслить нашими категориями. Очишение терминов же есть арьегардные бои. Надо внедрять в сознание новые свои термины. Например, советские традиционалисты.
Много ли здесь преуспели в очишении терминов марксизма?
Что касается фашизма, то здесь задача та же – перехватить у врага его дубинку. Внешнее сходство замечательно помогает. А потом можно назвать новое явление информационный фашизм или постмодернистский фашизм. Главное, чтобы звучала дубинка. Не помните, как либералы обрушивали на Зюганова обвинения в фашизме из за его национализма? Самое интересное, что я нашел эту идею сегодня после уже спора на Живом журнале. Там один мужик прямо сравнивает движение Пора со штурмовыми отрядами.
Цитирую. События в Грузии, Украине и т.д. не имеют к революции никакого отношения и называются таковой для создания тумана в мозгах ,маскирующего истинную технологию силового захвата власти. Движущей силой всех этих цветных событий являются молодые штурмовики. Но поскольку они являются вашими же детьми ,то еще ни в одной стране ни один отморозок не расстрелял их из пулеметов. И не расстреляет. Со штурмовиками могут справиться только штурмовики. Как в Германии, где с организованными коммунистами справились отряды Рэма. Дело даже не в силовом противостоянии. Большинство молодежи, учавствующей в путчах, просто хочет играть активную роль. Сейчас она автоматически попадает в ,,цветные,, так как со стороны пророссийских сил штурмовые отряды не комплектуются по определению. То есть вся молодежь просто отдается дестуктивным элементам без малейшей попытки идеологической борьбы.