От И.Л.П. Ответить на сообщение
К Almar
Дата 28.04.2005 14:30:35 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Ссылки; Тексты; Версия для печати

Re: У Вадова не шла, а у избирателей - шла

>речь в постинге Вадова вообще не шла о промышленности.

Потому, что он об этой "мелочи" забыл, но люди-то не забыли!

>А речь там шла о гражданских свободах. Вот я и спрашиваю вас во второй раз: почему вы считаете, что рост промышленности возможен только при тоталитарной диктатуре?

Я так не считаю. Также как не считаю режим Лукашенко тоталитарным. Авторитарным - возможно. Но люди не хотят терять работу ради свобод, которые для многих выглядыт абстрактно. А существующая оппозиция не может убедить людей в том, что сумеет сохранить промышленность.

>Какая тут связь? На "Проверено в России" можно с тем ж успехом сказать "проверено в Европе".

Именно в России, обо российскую "модель реформ" и предлагает сейчас беларусская оппозиция - при активной поддержке деятелей СПС и "Яблока".

>Как раз-таки режим Лукашенко близок к правому (фашистскому) спектру. Косвенно это подтвержается тоем, что Лукашенко неодобрительно отзывался о коммунистической идее.

Лукашенко не коммунист - с чего ему одобрительно отзываться о "коммунистической идее". Так ведь и Черчиль, и Рейган, и даже Папа Римский "неодобрительно отзывались" - тоже фашисты? Не все некоммунисты - фашисты, я полагаю.