От Фриц Ответить на сообщение
К Добрыня Ответить по почте
Дата 21.04.2005 15:47:49 Найти в дереве
Рубрики Идеология; Теоремы, доктрины; Тексты; Версия для печати

Правда.

>1. Нет никаких правил, дающих каким-либо группам какие-либо особые права. Так что тут Вы очень сильно кривите душой.
Есть такое правило. Так сложилось, что одна из групп разместила на своём знамени портрет С. Г., а другая группа - Семёнова Ю. И. Эти два человека защищены правилами Форума неодинаково. Это правда или нет?
А значит, и группы оказываются в неравных условиях.
>2.Например, Александра периодически наказывают, он часто злоупотребляет именно нападками на "злобных марксистов". Вам этого мало?
Мало. Я хочу иметь право требовать наказания. Другая группа это право имеет. А я могу только просить.

>Или же Вы требуете права оскорблять Сергея Георгиевича?
Я не хочу оскорблять Сергея Георгиевича. И даже не хочу оскорблять маму и жену Александра, хоть это и не запрещено правилами. А хочу я, чтобы к Семёнову Ю. И. относились с таким же уважением, как с Кара-Мурзе С. Г. Не потому, что он этого заслуживает (что, впрочем, несомненно), а потому, что это моё знамя. А иначе я оказываюсь ущемлён - моё знамя можно топтать и плевать на него. Заодно и другие символы коммунизма, на мой взгляд, должны быть защищены от поругания: Маркс, Ленин, Сталин, красное знамя.

>Какое неравенство, Вы можете объяснить? То, что вы скучились в группу, которая считает все косые взгляды в свой адрес, а Ваши оппоненты не дают повода для критики скопом?
Алекса отключили на год. А ведь он - один из самых умных здесь. Знаете, за что?

>Отнюдь не антисоветские вещи говорит Сергей Георгиевич. Или Вы считаете антимарксистские высказывания антисоветскими? Полно, это несерьёзно. Вся беда СССР в том, что марксизм, будучи объявленным основой основ СССР, таковой на деле никак не являлся и только очень сильно мешал.
Многие коммунистические ценности реально были основой советской культуры. Наряду с элементами традиционной русской государственности и справедливости. А уж союз этих двух концепций - это самая основа советскости.