От miron Ответить на сообщение
К Георгий
Дата 22.04.2005 12:09:20 Найти в дереве
Рубрики Семинар; Версия для печати

Георгий, ну как можно Вам влезать в разговор великого Фрица?

>Можно наконец определиться?>

У Вас сосоловие не то, чтобы определяться. Прямо Вы демократ какой то. У них же все по уровням. Если с СГКМ говорить то это главные и самые умные, Фриц, Алеск ушедший, Кропотов. Другим не положено. Правда Алмар все норовит поперек батьки, но ему достается за это по внуртренней почте.

>1. "Оскорбление". Претензии к Александру. Вот он все время "наезжает" на марксизм, С. Г. и остальные "карамурзисты" - из чувства стадноти - его поддержали (яано или молчаливо), поэтому марксисты обиделись и пр. Это одно.>

Хоть бы кто из них привел хотя бы одно первичное оскорбление какого либо участника Александром. Я вот пытался, но нашел одни цитаты Маркса и их научную трактовку. Редкие же ответные реплики были инициированы собеседником.

>2. Разница мировоззрений. Наиболее явно проявляется "в Альмаре" :-)) - остальные "марксисты" не возражают. Сформированное утверждение: марксисты - представители научного мировоззрения, "карамурзисты" - мракобесы и сталинские холуи, не понимающие свободы и не ценящие ее.>

А где Вы нашли мировоззрение. Есть макрсозрение. У них на всю группу один марксист и есть. Михаилов. Он хоть что то понимает. Остальные же даже Маркса не прочитали.

>3. Разница в "этике" и в "уровне". Сформированное утверждение: "карамурзисты" не гнушаются фальсификациями, не воспринимают аргументов, не умеют спорить и признавать свое поражение, не меняют своей точки зрения, даже "припертые" фактами.>

Я где ВЫ этику нашли? Чуть, что включается язык Ходжи Насретдина.

>Фриц: "С. Г. мне возражать нечего, а в споре с Ниткиным я могу почерпнуть много интересного, он меня думать заставит.">

Понятно, когда 14 лет торгуешь, тут любая информация полезна. Как цена образется, то да се.

>Может, вопрос с "Александром" (№ 1) тут не так уж и важен, а является следствием чего-то более серьезного?>

Является. Следствием незнания текстов Маркса. Поэтому когда Александр приводит цитаты, то они являются откровением.

>Тут уже "компромиссами" и соглашениями типа "вы не будете ... мне в сапоги, а я не буду ... вам в чай" не поможешь. Как же можно вступать в союз с такими ужасными людьми? И какой в этом смысл?>

Как какой? Им теплые места нужны в будушем правительстве. Вот и торгуются.