|
От
|
Igor Ignatov
|
|
К
|
Ищущий
|
|
Дата
|
19.04.2005 01:06:39
|
|
Рубрики
|
Семинар;
|
|
Ре: А у меня нет никакого оптимизма. Нет и пессимизма
>>>Вот и получается, что какой-либо "пакт" возможен только в виде соглашения по самым общим вопросам - но ведь и тут согласия никакого не наблюдается. Ваша мысль насчёт консолидации не поражённых "шизой" ( http://vif2ne.org/nvz/forum/0/co/146692.htm) хороша, но, боюсь, получится вполне по классику - "в одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань". Кстати, обсуждение это подтверждает - по крайней мере, с лебедью, раком и щукой уже сравнили...
>
>>Ваше сравнение не совсем корректно, как Вы понимаете. Я не конь, а Вы - не трепетная лань. Так что мижвидовой коллектив мы в телегу не впрягаем. Да и погонщка у нас нет, телегу волочить никто не обязывает - xочешь впрягайся, xочешь пасись на воле. Поетому проблема решится сама собой. Кто xочет, сам придет к телеге.
>
>Есть подозрение, что Ваш оптимизм несколько преждевременен - есть сходящиеся процессы, а есть расходящиеся. Пока Вы предлагаете потоптаться у телеги, время нас будет разносить друг от друга. Предлагаю Вам подумать, как развивать Вашу инициативу - впрягаться в телегу и тащить, тащить, тащить.
Я, до некоторой степени, освободился от обоиx. Я не совсем понял Вашу метафору касательно топтания у телеги. Метафоры, знаете, в дебри заводят. Если говорить неметафорическим языком, то мне кажется, что в ету группу должны обьедениться люди, имеющие склонность к системному мышлению.
- Ре: А у... - Ищущий 19.04.2005 15:34:46 (19, 502 b)