|
От
|
alex~1
|
|
К
|
C.КАРА-МУРЗА
|
|
Дата
|
08.04.2005 09:47:24
|
|
Рубрики
|
Семинар;
|
|
Re: С разрешения...
Добрый день!
Раз уж пошли программные заявления, касающиеся в том числе и меня (как одного из "замолчавших товарищей"), то считаю полезным все-таки объяснить свою позицию. Может, кому и интересно.
Мне глубоко безразлична Ваша (и не только) позиция по отношению к Марксу, тем более к Марксу как к "символу". Мне больше делать нечего, что ли, чтобы спорить по поводу трактовки кем-то неких символов? "Замолчал" я потому, что говорить с Вашими сторонниками стало не о чем. (лично Вы уже давно ни с кем здесь не говорите в "форумном стиле"). Прочитал я Вашу (точнее, солидаристскую) программу. Простите, всерьез это обсуждать невозможно. Никто и не обсуждал, если заметили. Вернулись к "марксизму". "Таков был печальный итог мощного предприятия" (М. Твен).
Да обсуждайте этот "марксизм" на уровне александров, сепулек, miron'ов, miguel'ей и Ив, сколько хотите. Вот, еще один мыслитель в этой области появился - AZ. Поздравляю с ценным приобретением, но я никак не могу понять - почему вы, солидаристы, решили, что это всем (или многим) интересно? А на большее вы (форумные солидаристы)просто не способны. Активное участие в этом форуме - простая потеря времени. Вот и все. Не во врагах и не в символах дело. Мне как раз очень интересно спорить с врагами. А вы, солидаристы, не враги, а так - ни рыба, ни мясо. "Жалкая эклектическая похлебка". (И. Дицген).
Что касается поддержки власти - это естественное следствие интеллектуальной импотенции. Что еще можно сделать тем, кто пробавляется сказками?
Так что я предпочел в области, так сказать, общественной деятельности, заняться другими делами. Спорить с александрами - это, простите, себя не уважать.
С уважением ко всем форумянам.