|
От
|
Владимир К.
|
|
К
|
Ищущий
|
|
Дата
|
13.04.2005 22:14:22
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР;
|
|
Не совсем так.
Я это считаю одним из свидетельств того, что центр _планомерно_ проводит процесс превращения страны в конфедерацию.
Верховные официальные структуры играют в четыре руки с оранжевой оппозицией.
Со стороны официальных структур:
Для одной части представителей это осознанная деятельность.
Другую часть - используют втёмную, применяя разные рычаги, соответствующие их стремлениям.
Третья - готова попустительстовать. Им всё равно, что будет, и на что работать - лишь бы сохранялось их положение.
Четвёртую - заставляют по должности. Может быть, и хотят иного, а не видят никакой иной возможности. Тем более, что рыльце в пушку у
всех, как и желание красивой (и единственно правильной в их понимании) жизни. Ими легко и манипулировать.
Переименование в министерства - это не есть инициатива местных властей. Им так спустили сверху.
Или планомерно создали условия, подталкивающие к такому шагу, подобно тому, как были созданы условия для "добровольного"
переименования институтов в университеты.
Кстати, новое название моей альма матер "Астраханский государственный университет" (вместо бывшего "Астраханский государственный
педагогический институт") отлично ложится в логику конфедерализации.
Хотя я не могу знать, является это тоже частью плана или просто бесплатный бонус. Скорее всего, второе, но мало ли как... Технология
и организационные способности, включая систему планирования - великая вещь.