От IGA Ответить на сообщение
К Администрация (Дмитрий Кропотов) Ответить по почте
Дата 09.04.2005 01:47:55 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Версия для печати

Так называемая оранжевая революция...

http://www.livejournal.com/users/hvil/432749.html

Так называемая оранжевая революция - это лучший способ оправдания существования нынешней власти, которая не потерпит, не допустит и устоит любой ценой. В нынешних условиях власть под торжественно-патриотические песнопения так называемых государственников может делать всё что угодно - ударно приватизировать остатки госсобственности, проводить бандитскую социальную политику, включая реформу ЖКХ и образования. Любой недовольный - протестующие пенсионеры и студенты, преподаватели и военные - будет растоптан как сторонник "оранжевой революции" специально натренированными "контрреволюционерами". Во главе будет какой-нибудь чудный охранитель вроде Михаила Леонтьева, который, сколько я его помню, охраняет только одно - денежный мешок своего теперяшнего хозяина. А хозяев у охранителей бывает много.

На прошлой неделе я видел какой-то митинг на Театральной - человек 30 студентов с красными флагами. Вокруг них по периметру стояли 4 автобуса с милицией. Зрелище это малоприятное и свидетельствует оно о том, что охранители боятся. Спят и видят, как бы чего не. А для успокоения и была придумана техника объявления всех недовольных оранжевыми, а всех оранжевых - недовольными. И ведь некоторые дурачки ведутся на этот фарс. Привет вам, молодежные политики. "Консерваторы" же, я думаю, не ведутся, нет. Им просто сла-а-атенько.

Кстати, что-то мне подсказывает, что недавно попавший под лошадь Геворкян - тоже охранитель.