От Ростислав Зотеев Ответить на сообщение
К А. Решняк Ответить по почте
Дата 08.04.2005 13:50:15 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Версия для печати

Ну, я Вас "свиньей" не называл ;-).

Здравствуйте !
>>Тут интербригады формировать надо - а вы блеете нечто несуразное.
> - чем кормить будете бригады?? Экспроприацией?? А сожрете награбленое что жрать будете??
>Может тогда начнете ценить разум?? То что используется интеллигентами??
+++++
"ТрУсами нас делает раздумье!"(С)
Дражайший, "антилигенты" еду не выращивают, они на чужом всегда паразитировали!
Пока Вы будете обдумывать, чем кого кормить, все перемрут. Вообще же желание поучать в таком молодом
человеке, как Вы, ничего кроме смеха вызывать не может ! :-))))

>Или Вы хотите назвать Ленина рабочим у станка??
>Или Сталин крипичи таскать любил??
++++
Ни Ленин, ни Сталин, к счастью, не были "антилигентами" в Вашем понимании.

>Ви товарищь дурак или враг?? -это Сталин обращался к "деятелям" без ума или чужого вражеского ума.
+++++
Мой ответ Вам был не менее конкретен, однако по независящим от меня причинам до Вас не дошел. :-))))

>Вместо делной полезной информации от Вас в "границы МКАДА" поступило очень много "важной" информации:
>1. Вы подвержены гордыне, Вас легко "зацепить" возрастом, "окопным опытом" и прочей "дембельской атрибутикой".
+++++
А Вы не пастор ли секты харизматов, милейший??? Не удивлюсь, ей-ей, у нас такой службу безопасности возглавляет.
Вы туда же метите? Или, упаси Бог, уже там служите???? У нас, конечно, и такие есть на форуме ;-)

>2. Вы боитесь дать взвешенную оценку происходящим событиям, т.к. это очень большая ответственность, отделываетесь фразами " у нас тут.. шарахнуло.. вулкан.. страсти-мордасти.. а оно как бабахнет.."
>3. Вы хотите сделать что-то стоящее и полезное в этой жизни, но для этого помимо горячего сердца должен быть холодный разум, добрая душа и взрослый дух.
++++
Мальчик, предполагалось, что Вы имеете некоторое понятие о том, что происходит в геополитически ключевой для России
стране. Но нет, Вы парите в эмпиреях !

>Вы обиделись на меня.., ярость клокочет.. гнев задушить готовы.. а зря, гордыню свою.. подальше, лучше избавьтесь от неё.
>А я Вас в Москву приглашаю если будет у Вас оказия, позвоните встретимся обсудим что сделать можно, может к форумной встрече приурочем.
+++++
Саша, извините меня, но дал себе слово не общаться с "просветленными" адептами - одной встрече в Москве с Вами хватило, чтоб оценить степень полезности наших контактов. А в Москву наездился - толку никакого, только на деньги развести пытаются разные лужковские фонды "бизнес-сотрудничества с соотечественниками" да мифические "союзные правительства".
Думаю, парни, паразитировать на теле Большой России - СССР Вам осталось не долго. Вы ничего не поняли и ни чему не научились !

Берегите себя ! ....для опытов ! :-))))))

Ростислав Зотеев