От miron Ответить на сообщение
К Almar
Дата 06.04.2005 12:59:44 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Версия для печати

Я его и добиваюсь неустанно..

>ну тут решение простое: укажите ссылки на постинги, где марксисты утверждают что "марксизм единственно цверное учение" - может они устыдятся и признают свою неправоту.>

Действительно такой фразы в словах здешних марксистов я не нашел. Но и ответа на свое предложение заключить пакт, признать, что марксисты не будут подавлять другие учения, как это делалось в СССР, не услышал. Более того, мои предложения о дружеской дискуссии все время натыкались на марксисткий анализ типа Ходжи Насретдина.

>С другой стороны, вдруг на основании анализа этих ссылок окажется, что вы неправильно поняли (либо сознательно искажаете) позицию марксистов.>

Я всегда рад ошибиться в этом вопросе. С теми же, кто сознательно, искажает думаю Вам не по пути. Думаю пднако, что не надо видеть в собеседнике изначально врага только из за того, что он не может понять диалектики или имеет другую трактовку событий. Если Вы сможете привести слова, где я плохо отзывался о Марксе (не путать бывших и здешних марксистов), то я принесу свои извинения.