От Miguel Ответить на сообщение
К Almar Ответить по почте
Дата 24.03.2005 02:37:33 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Версия для печати

Что мне особо нравится в критикантах "сталинских упырей",

так это безумно трепетное отношение к презумпции невиновности:

>пролетриат пролетариату рознь. те донецкие, сдается мне, были просто обычные бандитские холуи.

Так и слышу оранжевую демагогию "Злочинна влада!", "Бандитський уряд!" (преступная власть, бандитское правительство). Ну так, если уверены, что ваши оппоненты бандиты - выкладывайте доказательства, господа поклонники правового государства и презумпции невиновности. Януковича по обоим судимостям Верховный Суд СССР реабилитировал ещё в 1979 году.

Кстати, сама позиция политического диалога с явными оранжевыми небесспорна. Факты финансирования Ющенко были раскрыты американским конкгрессменом ещё в самом начала "оранжевой революции", так что я презумпцию невиновности не нарушаю, а указываю на общеизвестные обстоятельства, которые в дополнительных доказательствах не нуждаются. Никакое государство не выстоит, если в нём открытые американонатовские шпионы участвуют в выборах наравне с другими кандидатами и беспрепятственно поливают их грязью, называя бандитами и преступниками. В правовом государстве преступниками занимаются правоохранительные органы, а не центральная избирательная комиссия. Сначала надо шпионов пересажать, а потом провоить выборы.