|
От
|
Скептик
|
|
К
|
Александр
|
|
Дата
|
15.03.2005 12:33:00
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Это юмор такой. наверное
"Во-во! Загибался. Вверх экспоненциально. Вместо 900 "побед" в год для элиты 1 600 000 "жигулей", "москвичей", "запорожцев" и "волг" для быдла.
У-тю-тю. Какие м ы быстрые. Еще сравните 1913 год с 1983 годом как любит делать сусловская бартия. Вместо качественной отечественной Победы -выпускается иностарнный автомобиль Жигули и у тому же быстро устаревает. Выпускается дерьмовейший и осталый запорожец и дряхлая волга.
"С 67 000 легковых автомобилей проданных в 1970 до 983 000 штук проданных в 1989. В 14,5 раз за двадцат лет загнулся. "
Вместо 67 тысяч еще современных тогда Жигулей, только что купленных у Италии, гонят 983 дерьма, уже профанированного в СССР.
"Да-да. Быдло поехало на автомобилях. Страшный упадок."
Упадок то страшный.
"Например демонстративно игнорировалась потребность "элиты" в нищете "быдла". Никаких капиталовложений удовлетворение этой потребности не требовало. Наоборот, капиталовыложений и капиталоперевода на цацки."
Да да, я забыл у вас же личный особняк. И "служили " вы в армии в мемфисе. и автомобиль у вас уж никак н е запорожец. Я забыл.
"А опыт показал что советских людей, которыми является процентов 95 населения жалкая горстка интеллигентов заставила равняться на пиво и колбасу."
Ути пути, какие же эти антилигенты старшные. И главное сильные! То не могли спасити сами себя от "картошки" а тут враз и заставили ориентироваться н апотребление. А вас кто заставил, кстати? Кто заставил потреблять больше чем все ваши оппоненты вместе взятые? У меня особняка в горде нет,. например.
" Сколько вместо одного Бурана можно было настроить пив. заводов! Ах черт, пойду возьму бутылочку из холодильника."
Правильно, и бутьолочку возьмите, и особнячок любымий покрасить ен забудьте, и машинку тоже полелейте. Герань, канарейка- всё как у людей.