От Скептик Ответить на сообщение
К Павел
Дата 15.03.2005 17:20:32 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Так это ж е ваши слова

"в рамках наших с вами ресурсов - это еще супер."

Простите. Сначала вы говорите что была поставлена цель сделать максимально доступный автомобиль. Это ваши слова а не мои. Потом вы же говорите , что цель достигнута. Вам на это говорят, что цена свыше ВОсьми тысяч за уже устаревшую малолитражку при зарплате в 180 рублей- это что доступно? несколько сот тысяч машин на стран ус населением в 270 млн -это доступно? Н а это вы отвечаете про ресурсы, то есть прыгаете с темы н а
тему. Я вас еще раз справшиваю о доступности. о том, что вы сами сказали, никто з а язык не тянул.

" дай бог, чтоб была такая возможность в СССР-2, с учетом того, что придется часть ресурсов на золотые унитазы для гозманов тратить."

Так. Я с вами строить СССР-2 не буду, с такмими целями как у вас не СССР строить а в Камбодже рулить. Гозманы тоже вам не помощники, ИВа тоже не будет. Александр бы вам помог, но вот незадача он в мемфисе. Кудинов вам тоже не помощник, Константин тоже не помощник. С георгием строить собираетесь? Так он сам говорил, что он всего лишь ретранслятор.

"Вы еще не сбрасывайте со счетов то, что Жигуленок - это совсем не Fiat (это медицинский факт). "

ну конечно. Расскажите это своим внукам.

"Только внешне. Технически это было совсем другое решение. Климат, дороги и все такое."

Так это "другое решение" делали при теном сотрудничестве с инженерами ФИАТА, да и вообще , если это наш амашина, то зачем итальянцам платили?