От Ищущий Ответить на сообщение
К Привалов Ответить по почте
Дата 02.03.2005 11:29:16 Найти в дереве
Рубрики Теоремы, доктрины; Версия для печати

Потому что человек я такой :-))

>Ведь если заденут вас - вы собираетесь сразу озвереть, не так ли? А вот другие, те, кого уже задело, почему-то должны ждать, когда "народ дойдёт"? А если они не считают, что "живучесть государства русского народа" сейчас настолько ниже, что надо ждать? И потом, озвереть же вы, когда заденут лично вас, собираетесь не глядя на эту самую "живучесть государства русского народа", не так ли?

Тов. Привалов, Вы вопросы мне задаете или попрекаете чем? Обратите внимание на Ваш тон. К сути ваших упреков: пока система инертна и не взорвалась - одни условия. Когда она взорвется - другие. Я говорил о своей реакции, которуюВам понравилось цитировать, лишь в условиях Большой Свалки. Вы это сможете запомнить?

>> Мы понастроим еврохимчисток для себя. Хотя лучше фразу построить следующим образом: я считаю, что нам нужно отстраивать себе свою страну заново. Чтобы гозманы нам не мешали, мы предоставим им возможность пользоваться еврохимчистками. Да и не в них (химчистках) дело. Сами по себе - они вещь для нас осиливаемая.
>- конечно, лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. И еврохимчистки для всех - это хорошо, только вот СССР-1 их так и не осилил, не смотря на все свои успехи в космосе. А ведь он при этом на Гозманов не тратился (с самого начала), а теперь придётся. Почему в СССР-2 это получится?

Тов. Привалов, разве я хоть раз говорил о СССР-2? Речь, по-моему, пока шла лишь о советском строе. Теперь о гозманах: посчитайте, сколько их сейчас, сколько им нужно химчисток и прикиньте их стоимость. Мне думается, что пока мы распродаем нефть направо и налево, можно найти деньги на химчистки для гозманов, но не для нас с Вами. Вас это сильно печалит?

>> Для этого (я не специалист, но осмелюсь предположить, что ошибаюсь не намного), необходимо людям осмыслить, что ЦБ РФ не должен быть частной лавочкой.
>- а всё остальное может быть частной лавочкой?

На провокационный вопрос даю провокационный ответ: может, но не все.

>> Мы начнем заново строить нашу страну, а если нам решительно будут мешать это делать, вот тогда мы встанем на дыбы и закусим удила так, что клиентам еврохимчисток их еврохимчистки больше не понадобятся.
>- а сейчас нерешительно мешают, что ли?

Пока нет. Возможности еще есть, хотя и не большие.

>И потом, кто только что говорил про то, что сначала надо все мыслимые и немыслимые решения попробовать, прежде чем на дыбы становится?

Я.

>Так кто вам сказал, что "живучесть государства русского народа" выдержит перебор всех немыслимых решений?

Пока не попробуем, не узнаем.

>> Поэтому еврохимчистки будут. И те из нас, кто может много и хорошо трудиться, наряду с гозманами, (если те будут в состоянии платить не высосанными из народа деньгами), будут пользоваться еврохимчистками.
>- а кто будет определять, высосаны из народа или не высосаны из народа? Ни КГБ, ни ОБХСС в своё время с этим не справился, а как вы собираетесь это решать?

Вы фанатичный максималист какой-то. Разве я говорил, что преступность можно победить "полностью и окончательно"? На мой взгляд, ее можно загнать в определенные рамки, и пока были определенные возможности, правоохранительные органы справлялись с этой задачей.

>> Что-то я пока припомнить не могу, чтобы я хоть на одного марксиста не то, чтобы бочку катил, я, по-моему, на них даже батон не крошил. Другое дело марксизм.
>- а как можно катить бочку на марксизм, и не катить её при этом на марксистов - в том смысле, что раз теория неправильная, то и те, кто по ней действует - действуют неправильно.

Это мы выясним, когда наступит моя очередь задавать Вам вопросы.

>> В том, что тов.Зюганов - клоун. Кому как не ему надо организовывать разработку идеологии возрождения страны и ее обсуждение в народе, а он народные гулянья устраивает.
>- а разве нет у него идеологии возрождения страны? Детали практических действий у него, как ни странно, один в один как вы говорите, только он уже это последние лет 10 повторяет - и про отток капитала, и про ЦБ, и про "строить страну заново" - практически никаких отличий. И обсуждение в "Советской России" и "Правде" всего этого идёт постоянно. Так что всёж-таки, претензии непонятны.

Мы рассмотрим эти вопросы позже.

>> Я - частичка, а моя семья - ячейка государствообразующего этноса, и я твердо убежден в том, что Россия - это государство русского народа
>- а татары там всякие, другие народы Поволжья, Северного Кавказа, Сибири - они ячейки чего, и что у них с правами и обязанностями?

Вы уполномочены вести расспросы от имени татар? Я что-то не слышал, чтобы они и другие народы возмущались, что разговаривают в Росси по-русски, а может Вы встречали мои слова о том, что Россия - только для русских?

>> Что говорит либерализм о моем праве защищать свой дом и нашу страну от растления наших традиций?
>- думаю, что позиция либералов по этому вопросу такая - если при такой защите не нарушаются проава человека, как их либералы понимают, то ничего против этой защиты они не имеют. А если нарушаются - тогда имеют. Права человека (в их понимании) для либералов превыше всего.

Когда дойдет моя очередь задавать вопросы, я спрошу: "Что, по-Вашему, говорит либерализм об обязанностях человека и как эти обязанности коррелируются с его правами?".

Пока отмечу: я считаю, что мудрость - это глубокий ум, проверенный богатым опытом. Этот глубокий ум способен не только выносить обыденные решения повседневной жизни, но и оперировать сущностями процессов и явлений, рассматривая их через призму волевой оценки со стороны нравственных норм сознания. Философия же, в отличие от мудрости, является наукой "кому на ком ехать", так как совершенно не оперирует такой категорией как нравственность. Либерализм - это философское течение, которое, в отличие от марксизма, растлевает морально-нравственные устои общества. Марксизм же их взламывает.

>>>>Читайте "Новый советский проект" СГКМ.
>
>>>- а это для вас "постоянное" или "временное" понятие достойной жизни?
>
>>Лучше спрашивать стабильное или переходное? Ответ: стабильное.

>- а вы внимательно его читали? Вот этот момент:
>> Для выхода из кризиса большинство населения должно осознать горькую истину: никогда, ни при каком режиме в России не будет создано общество с уровнем потребления нынешнего Запада.
>- и как это согласуется с планом "настроить еврохимчистки для себя"?

Очень хорошо согласуется. Если Ваш ребенок получит нобелевскую премию, я буду очень рад, чтобы он смог потратить деньги на свою семью здесь, а не там, в том числе обучая Ваших внуков и посещая с супругой еврохимчистки. ;-))