От Скептик Ответить на сообщение
К BILL
Дата 08.05.2001 12:31:54 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

И все же диалог продолжается.

Билл я вам еще на старом форуме объяснял почему я за КПРФ, вы видимо не читали этого письма. Я вам еще раз повторю тогда. Без выкидывания демократов из Кремля никакого капитализма не будет, даже колумбийского, а будет псевдолиберальный концлагерь, да он уже естьВсе эти Кириенки и ХАкамады, Чубайсы и КОхи никакого капитализма строить и не собираются. ТАк вот, для победы над ними нужна мобилизация всех сил, которые хотят жить в РОссии. Для которых Россия не "эта страна", а наша страна. Значительная часть элестората КПРФ -это именно такие люди. А на мой взгляд таких просто подавляющее большинство. Эти люди Маркса и в советские то годы не читали, они никакие не марксисты и СЛава Богу. Поймите, что не КПРФ тянет страну в военный коммунизм, а именно "реформаторы" -они стремительно отбирают у страны пространство для маневра. Они нас загонят вбараки и посадят на карточки и чем быстрее антиреформаторские силы, в основном прелдставленные КПРФ , перемелят эту либеральную заразу, тем больше шансов у вас Билл продолжить свой бизнес. На самом деле малый и средний бизнес должен бы валом валить в КПРФ, она выразительница их интересов никак не Яблоко и СПС. А за названием "коммунистическая партия Рос. Федерации" давно не осталось ни марксистской основы и хорошо. А иначе бы превратились в РКРП и Трудороссов, собирающих доли процента.