От And Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 04.05.2001 12:10:35 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Крах СССР; Образы будущего; Ссылки; ... Версия для печати

Ссылка на материалы, достойные внимания (*)

После "Капитала" К.Маркса, по моему скромному мнению, большой шаг к пониманию многих вещей может быть сделан на основе подслушанных разговоров президента страны. Пожалуй, только А.Смит может сравниться по цинизму с этими записями, только у него я читал столь хладнокровные и ясные откровения. Это станет классикой, так же думают и в Гарварде, где на их сайте и размещены эти материалы.

http://www.wcfia.harvard.edu/melnychenko/

Объем там приличный, около 1 гига.

Несмотря на то, что перевод в текстовый вид некоторых записей дан только для украинского языка, (заодно оцените, каково жить в таком языковом окружении и не начать писать что-типа "Вы хочите чаю?" :0)))), лучше ими все же пользоваться, это из моего опыта.

От кого еще более авторитетного можно услышать примерно вот такое: "что там у нас с инвесторами? Нам нужны стратегические, а то эти думают, что купят наши предприятия по дешевке..." Как!? Инвесторы -- покупают? А вы думали? А как вы думали? Как Паршев?

Великолепные материалы, сырые, без комментариев, в виде "как есть", к тому же общедоступные. Каждый может выбрать на свой вкус "теорию" государства и сравнить ее с реальностью.

--
Андрей Куликов

PS:
"теория" у меня в кавычках потому, что "теория принципа" -- это немножко не по-русски :0)