От Novik Ответить на сообщение
К Практик Ответить по почте
Дата 27.04.2001 11:38:11 Найти в дереве
Рубрики Катастрофа; Война и мир; Техподдержка; Версия для печати

Re: Ответ.

Приветствую.
>Вопрос к уважаемому Новику
>Не заpегистpиpовавшиеся читатели фоpума не могут пользоваться всеми его возможностями, но за это надеются на анонимность. Вопpос к модеpатоpу, читателя можно идентифициpовать?

Если Вы имете ввиду физическую личность,
то моими средствами это практически невозможно, особенно если человек предпринимает меры предосторожности. Причем неважно, писатель это или читатель. Для того, чтобы к Вам пришли дяди в штатском, они должны Вами очень сильно заинтересоваться. Чтобы вычислить телефон (в случае работы по модему) нужно поднимать логи провайдеров, причем делать это оперативно, т.к. оные логи регулярно трутся. Если Вы работаете через зарубежный прокси, то проблема еще более осложняется. Вообщем, для частного лица в общем случае это не под силу. Для государственной службы в принципе возможно. В некоторых случаях. Кстати, IMHO, большую часть информации о себе участники дают сами. В случайных оговорках и т.п. Проанализировав архивы можно много чего найти.

>Спpашиваю не потому, что вам не довеpяю, но много есть возможностей в ваше отсутствие влезть в ваши файлы и для ФСБ и для частных спецслужб.

IMHO, у Вас паранойя. Не обижайтесь, но вряд ли Вами (или мной) кто-либо заинтересуется.

>Хочу знать, кто меня может вычислить и как. И других таких же читателей форума как и я.

Повторяю, если Вами кто-либо заинтересуется, то разработка будет идти обычными агентурными методами и с Вашего конца. Т.е. личность известна, и изучаются ее связи, а не наоборот. Так что читайте спокойно :)