От И.Т. Ответить на сообщение
К Георгий Ответить по почте
Дата 26.04.2001 16:21:48 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; История; Манипуляция; Хозяйство; ... Версия для печати

По поводу сайтов С. Г. Георгию и другим кто поможет администратору

Сайты, созданные читатлями самостоятельно, желательно проверять не глубоко по ссылкам. Просто убедиться, что основные объявленные там тексты присутствуют.
А вот сайты , контролируемые группой С.Кара-Мурзы желательно проверять до "дна": элементарные ошибки в текстах, работа всех ссылок, не нарушена ли одинаковость кодировок внутри одного сайта, пожелания и замечания по оформлению и др.
Лучше бы предварительно писать в этой нити
"Я, Иванов, берусь проверить такой-то сайт." Чтобы кто-то другой не занимался лишней работой. Хотя это не обязательно: в четыре глаза больше ошибок будет найдено.

Георгий начал эту работу. Прошу ему помочь, кто сможет на это выделить время.

Спасибо, Георгий! На Вас всегда можно положиться! С проверкой цифр в Вашем тексте Энгельгарда пока не получается. В этот форум надо вставить информацию для новичков о форуме и в сайтах пока много недоделок, нуждающихся в срочном исправлении. Поэтом и новые тексты не размещаю и графики.
Ранее я задавал вопрос: "Исчез ли текст С.Кара-Мурзы с паршевского сайта в исполнении уважаемого Меллера, или мне это показалось?" Не будет ли у Вас, Георгий, времени это тоже проверить. Мне никак не успеть.

Прове