От miron Ответить на сообщение
К Фриц Ответить по почте
Дата 09.02.2005 11:35:24 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Образы будущего; Модернизация; Версия для печати

Огромное спасибо за понимание выдаюшегося вклада СГКМ в политологию

>Сергей Георгиевич признанный мыслитель - его в компании таких же мудрецов приглашают искать пути для России. И он излагает новый советский проект – советский проект был хорош тем, что соответствовал "траектории русской цивилизации", а плох тем, что идеология - важнейшая его часть - была негодной.>

Решение вопроса, над которым бьются тысячи социалогов советологов, что такое СССР как обшество и почему он пал, действительно останется в истории науки как выдажшееся социалогическое открытие. Огромное Вам спасибо, что несмотыря на идеологоические разногласия Вы сумели найти в себе мужество и отдать дань этому выдаюшемуся открытию.

>Вот и этот доклад - я могу подвергнуть критике отдельные частные тезисы, фразы. Но высказаться по существу? А если я вижу пустоту вместо существа?>

Действительно, ошибок почти нет и Вам трудно увидеть что то вместо пустоты. Я понимаю, что клановая солидарность заставляет Вас написать всяческие оговорки, но Ваше гражданское мужество настолько велико, что Вы несмотря на многие принципиальные разногласия с СГКМ сумели все таки усмотреть его огромный влкад. Это выделет Вас на фоне серой массы марксистов форуме и свидетельствует, что Вы истинный патриот России. Спасибо Вам за гражданское мужество. Низко Вам кланяюсь.

С огромным уважением.