От alex~1 Ответить на сообщение
К Сепулька
Дата 21.01.2005 12:59:16 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Война и мир; Теоремы, доктрины; Версия для печати

Да, конечно.

>Слушайте, Алекс-1,

Слушаю. Слишком я добрый.

>ну что Вы-то таитесь?

Объяснял-объяснял. Опять непонятно. Жуть.

> Ну ладно, наша теория-идеология глупая, незаконченная и т.д. и т.п.

Да.

> Но у Вас-то уже все 150 лет известно.

Ясен пень, известно. :)

> Что же Вы по-человечески-то никому ничего объяснить не можете? Из Вас даже жилами ничего не вытянешь.

Сепулька, термин "по-человечески" можно понимать по-разному. Я считаю, что высказываюсь по-человечески. Но здесь мы с Вами не совпадаем.

>Вы можете нормальным человеческим языком, без эмоциональных вскриков и обвинений других в тяжких грехах написать о религии в связном виде? Или для Вас сие недоступно,...

Я никак не могу понять, почему я должен обязательно высказываться на тему,
1) которая мне неинтересна и
2) связанную в такой постановке с марксизмом, который я на этом форуме обсуждать не хочу? Еще раз повторяю - я не буду ЗДЕСЬ обсуждать марксизм, поскольку не вижу в этом никакого смысла.

> Вы можете только писать несвязные рецензии на Мигеля с Мироном, в которых не содержится ни одного утверждения, кроме выкриков, что все, что написано, - бред?

Сепулька, Вы либо не читали мою рецензию - тогда говорить не о чем, либо читали - тогда у Вас в голове культурно-обусловленные фильтры, которые отсеяли все, оставив только про бред. В последнем случае эти фильтры будут и далее отсеивать практически все, что я говорю. Зачем мне в этом случае напрягаться-то?

> Вы можете как Ниткин указать, что конкретно и почему неправильно?

Могу. Но не хочу.

> Впрочем, не жду уже давно никаких конкретных объяснений. Кроме эмоций, от Вас все равно ничего не дождешься.

Конечно. Вы же за firewall'ом с высоким уровнем защиты от входящей нежелательной информации :)
Не о чем мне с Вами говорить.

С уважением