От Сергей Вадов Ответить на сообщение
К А. Решняк
Дата 12.02.2005 18:11:18 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Версия для печати

Чтобы предъявлять кому-то обвинения в хамстве

> Это как заходите Вы в какое-либо общество и орёте: "Эй вы, козлы, у меня тут культура заботы о своих.. впрочем плевать, это пусть вас не волнует, мать вашу.. вобщем, сами признаетесь в своей ублюдочн.. сорри - терерь это трактуется изначальной порочности и покажете "доказательства" или мне порвать кого для стимулирования??"

уместно привести точную цитату. В данном же случае речь идет о названии статьи цитирующего не вышедший еще доклад несимпатизирующего США пользователя lifejournal...

Как можно не видя доклад, обвинять его авторов в хамстве? Конечно, всякое бывает, может и напишут хамски что-то, но как можно утверждать это заранее? Я читал отрывки из докладов (кажется, US Department of State) по поводу Беларуси - они написаны исключительно корректно по форме. Если данный доклад будет выложен в интернет - проверим, но я практически уверен, что там будут исключительно констатироваться установленные факты про конкретных военнослужащих США (а в тех случаях, когда данные разных источников расходятся, об этом будет упомянуто). Откровенно говоря, мне трудно себе представить, чтобы они действительно начали с голословных обвинений и ими же и закончили.

Складывается впечатление, что некоторым гражданам на форуме приятно не разобраться в истинном положении дел со всеми его плюсами и минусами, а найти что-нибудь мерзкое, совершенное американцами (если не сказать - приписываемое им), и раструбить об этом погромче.

С уважением,
Сергей Вадов