От Л.Малиновский Ответить на сообщение
К Игорь С. Ответить по почте
Дата 21.01.2005 12:38:44 Найти в дереве
Рубрики Образы будущего; Идеология; Теоремы, доктрины; Версия для печати

О схеме познания в идеологии

Уважаемый Игорь С!

То, о чем Вы спрашиваете и что предлагаете сделать, мной давно сделано и опубликовано. В плане прояснения недоразумения по идеологии, в частности по рыночному социализму, возникшего в альманахе, я послал для ознакомления одну из своих последних работ по e-mailу администрации сайта.
Если Вы с ней не связаны, а мои работы знаете по диагонали и действитльно интересуетесь поставленными Вами вопросами, могу послать эту работу и Вам.

PS. В Вашей ссылке на форум конкретных ссылок на работы с моделированием последствий либеральных реформ я не увидел. Насколько я понял из обсуждения работ группы Петрова, с предложениями о модернизации социализма рамках рикардианского подхода к политэкономии и с качественным пргнозом последствий либеральных реформ эта группа знакома не была. Офицальная политэкономичская наука, пораженная марксизмом и либерализмом, действительно была не на высоте положения. Во всяком случае я хоть узнал, какого Петрова Вы имеете в виду. Я, грешным делом, подумал на одного из авторов "Мертвой воды". С предлагаемой Вами книгой при случае познакомлюсь.