От Иванов (А. Гуревич) Ответить на сообщение
К Иванов (А. Гуревич) Ответить по почте
Дата 02.02.2005 07:42:09 Найти в дереве
Рубрики Теоремы, доктрины; Версия для печати

3

>>5. Человек учитывает не только время, но и усилия, денежные затраты своего бюджета, а также насколько он любит то или иное блюдо. Вообще, время здесь пришито искусственно.
>И этот человек обвиняет меня в примитивизме. Дя я на порядок глубже Вас анализирую. Время работы - это и есть усилия. Денежные затраты - разумеется учитываются. Точно так же, как стоимость сырья и комплектующих. А "насколько любит" - это аналог рыночной цены.

Не хвастайтесь. Лучше покажите, где здесь стоимость и зачем она нужна.

>>Вы знаете, как работал Госплан, или, как всегда, лишь бы ляпнуть?
>Я понимаю суть. А подробностей не знаю.

Сомневаюсь, что понимаете. Недавно Ниткин написал Вам о задачах экономики инвариантных относительно форм собственности. Вы ничего не поняли и бросились вешать ярлыки.

>Ответ у меня есть, но дарить ли его Вам? Что-то мне не нравится форма Вашего вопроса. Вы сначала подумайте над тем, что я уже написал. А как докажете, что вдумывались, старались понять - тут я Вам и раъясню.

Форма вопроса объясняется пустотой Ваших хвастливых сообщений. Раздражает меня это. О чем думать? О байдарках, Максвелле или строительстве паровозов? Думать над тем, что Вы написали невозможно, поскольку по существу Вы не написали ничего.

Кстати, на том месте, где мы бодались с Кропотовым, выступил испанский товарищ Мигель с разумными соображениями относительно марксизма и попыток его теоретического обоснования. Вам было бы полезно почитать и подумать. И умерьте гордыню.