|
От
|
А. Решняк
|
|
К
|
Pout
|
|
Дата
|
20.01.2005 20:19:24
|
|
Рубрики
|
Прочее; Россия-СССР;
|
|
Надо слезть с колокольни относительности в реальность - не Энштейны.
Всё прекрасно и точно сответствует... только точке относительности.
"Рост", "рост", "больший рост".. и тэпэ и тэдэ...
Такое впечатление, что это мысли американского продвинутого школьника, наконец-то понявшего к десятому классу суть отражения динамики в относительных показателях: сегодня выпил литр кока-колы, а завтра куплю два литра - на целый литр серо-коричневого "счастья" больше, чем сегодня. И не ведает школьник, точнее не хочет знать - жаба задушит, что его сосед как жрал ранее по 3 литра коки, так и будет упиваться тремя литрами коки в дальнейшем, что в динамике дает оказывается ах.. нулевой прирост-"стагнацию" - вот бедняга, три литра а он!.. в ус не дует, не мотает, что у него "стагнация" оказывается, хотя есть важный фактор НАСЫЩЕНИЯ, но о нём ни слова (ни гу-гу, цэ уже просто наука пустая а ты милок завтра будешь получать на целый литр бОльше! Во как, а то всё ноешь всё мол не как у всех..). Сдаётся мне, что в СССР1 частично, маленкий краюшек, частичка и такого вида стагнации также и тоже присутствовала, а нам уши свободные нашли - в кампучиях проценты роста ого-го, даже в африке проценты роста угу-гу... вобщем частичка схожести-подобия малая ЕСТЬ.
Прошу прощения у производителей Кока-колы, я её сам люблю, но без слепого отслеживания динамики в относительных показателей, а так - когда хочется и организм, собственно, не против, хотя вот говорят химия "Е" с номерками "идентичная натуральной" опасна для здоровья и запрещается в Европах, в РФ, может и штаты задумаются чем поить своё будущее, а может и думают и это будущее те, у кого запретили химию "Е"?.
Ровно так и на Украине, с околонулевого голода темпы "роста" к обычной пАйке или пайкУ выглядят "заманчиво", только этот манок для американских гамбургеров и прочих людей, оторванных от реальной действительности голодной жизни (бывает и такое, причём у большинства населения планеты).
Относительные темпы Украины похожи более на утоление жажды у голодающего при акте безнаказанного доступа к еде-пище-продуктам-манке-крупам и прочей перловке.
Пройдёт время, человек насытится...точка, и затем, темпы роста остановятся, Америка вон от ожирения страдает и её в пору снижать потребление, и это только благо для них, и в том числе для их здоровья, но сознательный контроль потребления пищи и прочих ресурсов конечно куда дороже и ценнее для разумных существ.
Совсем другой вопрос - вопрос эффективности управления и гарантии выживания, не будь "консервативной" России и Украина давно бы пасла турецких хрюшек или баранов если свинина не в дефиците.
Так что не надо мешать все факторы в одну кучу, разные блюда - разные рецепты, а рецепты от доктора это уже совсем другие, непищевые рецепты - их мешать совсем не надо, мясо отдельно, мухи - и без нас хватает, обойдёмся.
Уверен что азиатские "чуда" если их так морить голодом как на Украине показали бы не жалкие 7%, а 127%, но не факт и поэтому не спорю, может я и не прав, да, хотя у меня "родственники" с Украины живут в моей комнате, даже в стеснённых обстоятельствах и работают как три папы-Карло вместо одного, но всё равно не выпрешь их в Украину к темпам в 7%, которые как сало не нарежешешь, как масло не на мажешь, да и вообще колбасой они не пахнут, только слюнки американские текут мощные от рекламы. Хотя я их и не пытался выпирать-сам был таким родственником 15 лет назад, когда "темпы роста" показывала в своё время наша РФ, может я и не прав.
С уважением,
Александр Решняк.