От Руслан Ответить на сообщение
К Георгий
Дата 19.01.2005 11:42:21 Найти в дереве
Рубрики Тексты; Версия для печати

Мы предложили более лучшую схему.

Ой, Валя, мозги компостирует!

>Кстати, я хочу сказать, что в Санкт-Петербурге бесплатным проездом пользовалось почти 2,5 млн. льготных категорий
граждан. Это привело к тому, что транспорт пришел в ненадлежащее состояние. Износ наземного транспорта составлял почти 70 %, вследствие чего количество маршрутов и социальных перевозок снизилось в 2 раза. Сложившаяся ситуация была уже крайне острой, вызывала ухудшение транспортного обслуживания населения и, как следствие, возмущение горожан. Что мы сделали для этого?

Я отвечу. Не давали денег предприятиям общественного транспорта. В угоду бандитам сокращали количество ТС на маршрутах и количетво маршрутов. Не защищали городской транспорт от наездов бандитов.
повторю:

- украли деньги предназначавшиеся на гор.транспорт (дотации, амортизация, ремонт и т.п.)
- проводили политику на перевод транспорта на "коммерческую" (бандитскую) основу

>...и поняли, что нужно находить ещё дополнительные решения,
поскольку это ухудшает положение граждан, чего нельзя допускать, как нам поручал президент Российской Федерации. И в итоге мы нашли такое решение.

Ай-ай, какой президент заботливый! И какой плохой закон, на нас всех свалился!

>Мы предлагаем льготную проездную карточку по сумме минимальной выплаты - 230 рублей.

>Я хочу извиниться перед петербуржцами за то, что в переходный период некоторые работники транспорта, кондукторы проявляли неуважительное отношение к ветеранам, грубое отношение. За это они строго наказаны.

Стрелочник виноват!

>Также, уважаемые ветераны, пенсионеры, я хочу обратиться к вам с убедительной просьбой: сегодня этой ситуацией воспользовались экстремисты, национал-большевики, другие организации, которые по любому поводу стараются подогреть ситуацию в городе, которые устраивают провокации, которые призывают вас на незаконные действия по перекрытию улиц Я убедительно прошу вас не поддаваться этим провокациям. К сожалению, сегодня в городе уже есть один несчастный случай: в результате таких не правовых действий.

Ага, стала бы она шевелится, если бы все по домам сидели.

>Введя специальную льготную карточку для пенсионеров стоимостью 230 рублей, мы фактически сохранили для всех льготных категорий, а это - миллион триста пятьдесят тысяч человек, бесплатный проезд на транспорте.

Говорила вначале "льготных категорий" почти 2,5 млн., а в конце о 1 млн. 350 тыс. С памятью полная труба!

С русским языком тоже.

Я так понял, что гор.транспорт они будут продолжать гробить. Волнений "льготных категорий" они испугались. А больше всего испугались национал-большевиков, которые "по любому поводу стараются подогреть ситуацию в городе".