|
От
|
Лом
|
|
К
|
Георгий
|
|
Дата
|
29.01.2005 13:48:45
|
|
Рубрики
|
Образы будущего;
|
|
у вас пластинка... испортилась.
>>Всем все давно понятно.
>
>.... однако этот форум, как пиявка, не отпускает. Вот ведь...
Гоша, у вас кризис с пониманием? Форум то тут причем? Люди, Гоша, люди. Отдельные персонажи. И не приватизируйте форум, солидарный вы наш.
>>Переходите на 2/3 в реал, одну треть оставляйте и пишите статьи. В реале интереснее, хотя и камней побольше. Не тратьте времени на Георгия и Сепульку, изменение их мнения произойдет разве что при сотрясении мозга и то вряд ли.
>
>Ну переходите! Ну пишите, черт возьми!
Перешел. Пишу. Вопросы?
>Так, чтобы после ваших статей разумные люди даже в руки не взяли Кара-Мурзу.
Боже, какой примитив. Причем здесь СГ, других тем нету что-ли?
>А то как в иных операх: "Побежим! Отомстим! Отомстим! Спасем! Спасем!" - и так минут пятнадцать.
Гоша, у вас того, потеря связи с реальностью.
>Или вы все-таки НЕ МОЖЕТЕ ничего писать? %-) А только лаяться на форумах? "Я бы показал - только связываться с тобой неохота!"
Вы это серьезно? Пожалуйста. Пусть СГ за все вас благодарит.
>Так ведь в соревнованиях вообще побеждает не самый сильный - а тот, кто в нем участвует. %-)
Это новое слово в олимпийском движении.
>Вон Фриц вроде размахнулся... и осекся: "с непривычки не примут". Ну так создайте эту привычку, унавоживайте почву и т. д.
>Да и это ведь демагогия. Вон Кропотов печатается на лефт.ру - очень редко, правда - ничего, вполне принимают.
>А кое-кого уже Ниткин у себя пристроил (без его ведома, правда - просто в видк цитаты). Ну так Вы с ним сойдетесь - после вот этого
> https://www.vif2ne.org/nvz/forum/2/co/138502.htm
Скажем так, количество правильных мыслей в том посте неизменно будет превосходить такое-же в ваших.
>Да, совсем забыл. Санитары на ВАШЕ сообщение вызваны.
>==========Десакрализаторам - бой!=======
Ну и как бои? Уши еще не оторвало?
Я предлагаю вывешивать статистику, кто сколько на красную кнопку нажимает. Думаю вы, Гоша и здесь окажетесь в топе. Интересно, почему?